грусть и тоска
А вот вы после того как узнали,что беременны,так и пребываете в хорошем расположении духа?Я заБ в первый цикл,быстро и неожиданно,планировала,хотела.Мне так грустно уже несколько дней ,дня 3 или 4((После того,как узнала,что беременна-радость была недолгой.Потом мне стало грустно.Не знаю,как воспримет муж,дочка,я,нового члена семьи?Я начинаю думать,а правильное ли я решение приняла решившись еще на одного ребенка?Мне так комфортно с своей дочкой,удобно,она такая т.т.т. послушная девочка, я очень ее сильно люблю,не представляю,как буду делить любовь к ней,к кому-то еще.Кажется,что я становлюсь уязвимее что ли, с двумя детьми,нежели с одним ребенком.В два раза больше ответственности.У кого два ребеночка,скажите,чем два ребенка лучше одного?"Не пожалели" ли вы,что ваша семья пополнилась?Мне просто, чувствую, необходима поддержка моральная.
"Старшему" на момент рождения второго будет всего 1,9г, т.е. еще беспокоит справлюсь ли физически и как организовать быт, чтобы вс успеть и чтобы всем хватило внимания.
Скажу вам так...недавно родила второго сына - это такое счастье, словами не передать:) Как можно об этом жалеть, вы что? Два лучше, чем один - это сто процентов...так же я думаю, что три - это лучше чем два:-)))
Лёгкой вам беременности:-)))))
Насчет любви - ой да у Вас ее удвоится, утроится, не сумеет такая мама ,как Вы, своего ребенка не любить и обделить вниманием. А старшенькая будет помогать. У меня сестра старшая на год, и мы всегда были вместе в детстве. А вот смотрю на племяшку, она когда дома, порой скучает. Так что правильноге решение Вы приняли. А беспокойство за будущее - нормальное состояние нормальной женщины и сомнения всякой свойственны, но в итоге Вы будете только рады, тчо родили себе и семье на радость второго.
Расслабьтесь просто, не ломайте себе голову, все встанет на свои места.