Школа
12

внематочная беременность

у меня у снохи случилось внематочная беременность есть ли у нее шанс теперь родить?

Свернуть
Ответить
А почему бы и нет? Если даже ей трубу удалили, вторая то осталась. А бывает, что трубу сохраняют
Ответить
у нее удалили к сожалению((
Ответить
Вторая то осталась.Спокойно может забеременеть. Пусть проверит ее на проходимость, если не будет получаться. В любом случае, если даже вторая труба не рабочая окажется, можно сделать ЭКО (как крайний вариант). Тем более, в ее случае, с трубным фактором можно сделать бюджетное ЭКО (т.е. бесплатно).Внематочная - еще не приговор к полному бесплодию
Ответить
На самом деле, даже к лучшему, что удалили - меньше шансов на повторение того же там же. Так что не к сожалению, все будет у нее хорошо.
Ответить
Есть и очень приличный.
Инна Иванова **K**
3.09 21:57
Есть и очень приличный.
Ответить
Моя соседка троих с одной трубой родила.
Ответить
Я беременела дважды второй раз удачн...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.09 02:18
Я беременела дважды второй раз удачным оказался. Трубу тоже удалили.
Ответить
Сыночек родился через два года после удаления трубы, сейчас еще одного ждем. Передайте подруге, что все будет хорошо, чтобы не переживала и настраивалась только на позитив!
Ответить
В анамнезе нет трубы, резекция яичников,сейчас беременность.
Ответить
можно по подробней пожалуйста, и простым языком
Ответить
Да!!! У меня подруга родила через 8 лет после удаления одной трубы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)