23
Беременность при тонком эндометрии
Девочки, отзовитесь, если такие у кого наступила беременность при тонком эндометрии, 5-6 мм в момент имплантации? У меня была овуляция, лопнуло аж два фолликула, а вот эндометтрий тонковат. Вот думаю, есть ли надежда или спокойно ждать М ? Спасибо за понимание и ответ.
Свернуть
Ответить
у меня с тонким не получилось
Ответить
я в цикле, когда забеременела делала узи на 21 ДЦ - нужно было перед планируемой стимуляцией. Мне в заключении написали "несоответствие эндометрия фазе цикла". эндометрий был 6-7 мм. обычно всегда толще. я подумала, что цикл ановуляторный, тем более про ЖТ ничего не написали. и успокоилась, беременность не ждала абсолютно - шла на эко.
И... забеременела именно в том самом цикле. сейчас 30 недель уже.
Так что всё бывает
И... забеременела именно в том самом цикле. сейчас 30 недель уже.
Так что всё бывает
Ответить
Спасибо за ответ, надежда есть всегда :-) У меня на 20 д.ц сказали 8 мм эндик, а на 22 д.ц (у другого узиста ! ) 5 мм, странно. Но зато 2 желтых тела !!! Была стимуляция, созрело 3 фолика,из них 2 лопнуло. вот жду 9-10 сентября. Врач сказал - маловероятна беременн,но сдать при задержке хгч все таки и срочно ей звонить,дабы назаначить препараты для поддержки. Так что надеюсь и жду , а ВДРУГ!
Ответить
А вы препараты прогестерона не принимаете после О? А эстрогены для роста эндометрия? Странно, почему не назначили.. Чем у вас стимуляция была? Но все равно удачи вам огромной!
Ответить
У меня была в планах ИИ, но из-за тонкого эндика отменили, я пила Прогинова в 1 фазе, прогестерон не принимаю, врач скаазала- если будет хгч беременн,то она назначит. Стимуляция Клостилбегитом. Я честно не так уж и уверена,что все получится, спокойна, но кто ж знает...
Ответить
Весьма странные назначения... Клостилбегит как раз мешает нормальному росту эндометрия и эстрогены назначают, начиная примерно с 11 д/ц, и продолжают прием до 25 д/ц, ну конечно все завист от индивидуальных особенностей цикла и гормонального фона. На счет прогестерона - боюсь, что добавлять его при наступлении Бер будет поздновато, кроме того эндометрий на препаратах прогестерона так же растет...
Ответить
Полностью с вами согласна,неправильная стимуляция и еще много чего стала причиной-чтоб я поменяла врача. Новая врач тоже так сказала,но сейчас уже поздно что то менять, О прошла, и по ее словам, Бер маловероятна наступит, но если что, то тогда уже и назначит видимо. Или это я просто цепляюсь за соломинку....На счет прогесерона, он у меня в принципе в норме(по анализам). Так что я так думаю, если и прикреиится кто там,то судьба, а если нет, значит будем в след.цикле ПРАВИЛЬНО планировать Бер.с новым квалифицированн.врачом.
Ответить
Удачи вам! Чтобы все получилось уже в этом цикле! Чудеса случаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врача, правильно сделали, что поменяли, просто безобразие, ну откуда такие берутся!
А врача, правильно сделали, что поменяли, просто безобразие, ну откуда такие берутся!
Ответить
Спасибо большое ! Вам тоже удачи ! Судя по нику - вы тоже ждете результата !!!!!! :-)
Ответить
10
Да, очень жду 15 сентября) Тоже стимуляция клостом. Спасибо!
Ответить
у меня была стимуляция Клостилбегитом с 5 до 10 ДЦ,потом Дюфастон.рожать по идеи через неделю!удачи Вам пусть все получится!мой врач не верил что я Б,даже при беременном хгч,говорит эндометрий тонкий был!
таких врачей с их экспериментами, увольнять надо!если бы почитала побольше,ознакомилась бы со способами,до ее рекомендаций,такую схему не применяла бы!
таких врачей с их экспериментами, увольнять надо!если бы почитала побольше,ознакомилась бы со способами,до ее рекомендаций,такую схему не применяла бы!
Ответить
У меня в овуляцию был 6.3мм. Я даже вопрос в гинекологии задавала, мне сказали, что очень мало. Однако, все получилось. И врач сказал, что главное не толщина, а структура.
Ответить
Какая поддержка? У девушки уже 22д/ц перевалил... Теперь прогиновой и двигелем можно только отсрочить мес.. если уж наступит бер, то наступит.
Ответить
Сегодня 25 день цикла, в четверг с утра делаю тест, если есть хотя б признак иду сдавать хгч...вот
Ответить
Поддержку могут назначать со дня предполагаемой имплантации эмбриона, т.е. примерно с 19 д.ц. и далее.
Ответить
У меня на 15 ДЦ был 6мм.Я надежды не теряла))) Ела ананас. конфеты с натур соком ананаса:) и пила ананасовый сок(Что не делала ранее).На еве тут читала что это эстрагены повышает.35 недель уже.ТТТ.
Ответить
Девочки, сегодня сделала тест с утречка ( 27 д.ц), и что вы думаете - две полоски, хотя вторая слабая.,сдала уже хгч, завтра результат....Если что, то конечно звоню врачу. На всякий случай, что в поддержку кроме Дюфастона могут назначить ? Если учесть,что эндик тонковатый...
Ответить
Ура! Поздравляю! :)
Мне в качестве поддерживающей терапии назначали еще Магне B6 и ношпу, чтобы снять возможный тонус. Правда, эндометрий был не тонкий, просто ранее была неудачная беременность.
Мне в качестве поддерживающей терапии назначали еще Магне B6 и ношпу, чтобы снять возможный тонус. Правда, эндометрий был не тонкий, просто ранее была неудачная беременность.
Ответить
20
Тихонечко поздравляю!!! На счет поддержки вам выше написали, что могут эстрогены добавить (прогинова, дивигель), ну, и про фольку не забудьте.
Ответить
ХГЧ 161 !!!!!!!!!!! Пью дюфастон и фольку и молюсь о полноценн.беременн. !!!!!!!!!
Ответить
Давайте я помолюсь с вами! как же радостно, когда беременеют те, кто так этого ждет! :)))
Ответить