Школа
31

Вторая полоска очень бледная!

Сдлелала тест вторая полоска очень бледная,сделала ещё чуть поярче,но всё равно бледная(месячные только должны прийти)стоить их дожидаться или лудже идти к врачу?

Свернуть
Ответить
сдайте хгч и будет вам счастье :-)
я тоже на супер-бледной второй пошла сдавать - мы ждали очень. в итоге сейчас сижу пишу тут а внутри малышка толкается :-)
Ответить
спасибо,а что этот анализ означает??...
Оптимистка по жизни V.I.P.
18.09 23:31
спасибо,а что этот анализ означает???
Ответить
это то же самое, что и определяется в тесте домашнем, (хорионический гонадотропин человека), только у теста чувствительность со 100, например, а в крови даже самый маленький результат покажется
Ответить
Я хчу Вас поздравить!!!!!!! Т.К. у меня ну ооооч бледная полоска была. Когда я пришла к своему гинеку ДО!!! задержки, она повертела у виска и сказала, что я напридумывала ))) Мему напредумыванию 2 года почти )))
Ответить
После такой бледненькой полоски я на 38неделе!!!
Ответить
тест положительный)
Ответить
ну если М еще должны только прийти, то срок совсем крошечный у вас. Зачем к врачу то идти? На глаз он ничего вам не скажет, а лезть туда проверять даже опасно, да и опять же ничего не нащупает еще на таком срок.
Подождите дня Х, на следующий день сделайте ХГЧ, потом еще раз через пару дней. Если все ок, то опять-таки ждите развития. Так рано у врача все-равно делать нечего. Даже на узи все равно лучше идти хотя бы неделек в 6
Ответить
правильно вам советуют.Без анализа ХГЧ на таком сроке идти ко врачу бесполезно. Только для того, чтобы услышать "на ХГЧ сдайте, если положительно, приходите"
Ответить
Беременная Вы. Поздравляю!
Ответить
у меня вторая беременность,и на тесте у обоих, вторая полоска были еле заметны.
Ответить
Зачем к врачу, они все равно еще погулять отправят... Наслаждайтесь, накупите себе вкусностей, фруктов, отметьте и не парьтесь. Времени еще полно на походы по врачам.
Ответить
затем что бы не идти на чистку,а сде...
22.09 12:40
затем что бы не идти на чистку,а сделать медикаментозный аборт!Я второго правда пока не хочу,да и финансово не сможем!
Ответить
Хм, а вы предохраняетесь?
Ответить
Так нафига в Беременность писать? Здесь вынашивают и рожают, и поддерживают друг друга в связи с этим, а не с вашими абортами и "не хочу".
Ответить
Срок значит еще маленький. Тест реагирует на количество ХГЧ в моче, значит его там еще недостаточно для жирной полоски.
Ответить
Обе Б начинались с еле заметных уже на фоне задержки. Если беременность вас обрадует, то лучше сдавайте уже кровь на хгч и дай Бог вам легкой беременности! :)
Ответить
Если даже чуть-чуть видна вторая полосочка, то это точно ОНО.
Ответить
Сделал вчера узи на узи ничего не на...
21.09 17:26
Сделал вчера узи на узи ничего не нашли!
Ответить
ну азачем тогда к народу за советами обращаться, если вы их не слушаете? :) Писали же вам - на ХГЧ сдайте - будете знать. Ну какое УЗИ с парой дней задержки! На Узи иногда на 7-10 день ПЯ сложно увидеть
Ответить
на второй день задержки на узи вряд ли что-то видно будет!
Ответить
А какие тесты? Мне бишуры и евитест вторую полоску без Б показывали :-(
Ответить
тесты Ева,вот и незнаю что думать!!!...
22.09 10:39
тесты Ева,вот и незнаю что думать!!!!!!!
Ответить
сдать анализ Х Г Ч и меньше думать!
Ответить
Да рано вы пошли на узи :)Очень рано!!! недельки через 3 только плодное яйцо будет видно, а через 5 уже и сердечко увидите!А сейчас для успокоения сдайте анализ на ХГЧ и спите 5 недель спокойно;)
Ответить
ППКСище!!!
Торпеда V.I.P.
22.09 11:22
ППКСище!!!
Ответить
да с удовольствием бы,но только я пр...
22.09 11:29
да с удовольствием бы,но только я принела решение на аборт(медикаментозный)по этому раньше времени забила тревогу!
Ответить
УУУУУ ну тогда вам в гинекологию а не в форум беременность :(
Ответить
Уважаемый автор, есть пара вопросов по модерации:
1. Не хотите ли вы переехать с вашей темой в Гинекологию, во избежание конфликтов и тп
2. Или же вы получили ответ и вашу тему можно блокировать, опять же во избежание разборок и обвинений?
Ответить
ППКС! Не для Беременности явно тема.
Ответить
Залакируйте тему!
22.09 16:58
30
Залакируйте тему!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)