Школа
42

olik7 новости

Девочки, вот наконец-то и закончилась счастливо моя беременность. 22 сентября я родила!!! ПКС, мальчик 48 см роста и 2755 вес!!! Сразу закричал, все хорошо. Как меня пугали маленьким ростом и весом, все говорили до последнего дня, что ребенок 44 см и 2300. А родился 48. Дышал поначалу часто, пока лежала в реанимации его тоже поместили в кювез. Но сегодня уже перевели в отделение физиологии и будут приносить на кормление. Вот такое мое большое СЧАСТЬЕ!!! Спасибо всем, милые и дорогие девчонки, что поддерживали меня, были рядом, переживали вместе со мной. До сих пор не верю, что это-победа! КАк вспомню-сколько страшных приговоров за эту беременость я услышала, сколько слез было пролито от этого. Но все позади..., все забудется и останется со мной пока маленькое, но большое-большое счастье.

Свернуть
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам обоим и Счастья!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья вам и малышу!!...
Маринулька-беременюлька **
24.09 13:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья вам и малышу!!!Пусть все невзгоды останутся позади!
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Поздравляю с рождением сыночка!))Будьте счастливы, забудьте прошлое как страшный сон. Имя уже придумали?
Ответить
Спасибо. Назвали Ильей
Ответить
Поздравляю вас с этим чудом!!!!! Вы справились с тим испытанием и все страшное позади,теперь все будет хорошо!!!!!!
Ответить
Теперь уже и я в это верю!
Ответить
С самого начала следила за Вашей историей... как быстро пролетело время! Какие вы молодцы с малышиком, выдержали!!! Здоровья вам огроменного! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за веру, волшебные кулачки и ваши молитвы! Они творят чудеса!
Ответить
втдела только окончание истории - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего-всего!!! Здоровья Вам и малышу!
Ответить
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему крепкого, пусть растет на радость маме и папе :-)
Ответить
Поздравляю!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Ответить
Олик! Поздравляю от всей души! Читала ваши топики в ЭКО с самого начала!
Вам и малышу только здоровья, растите большими и крепенькими:)
Ответить
Поздравляю Вас сердечно! Берегите себя, вы очень нужны своему счастью :)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
A$$orti **
29.09 13:36
Поздравляю!!!!!!!
Ответить
Ура, поздравляю от всей души, следила за вашей историей и очень очень за Вас рада. Здоровья и счастья.
Ответить
Поздравляю вас!!!! Здоровья всем "участникам процесса"! :)
Ответить
поздравляю!!! у меня сын тоже 22 сентября рожден!
Ответить
Здорово! И я вас поздравляю!
Ответить
Поздравляю Вас и малыша ! здоровья , молока и понимания друг друга :)
Ответить
Поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо!!! Здоровья и сил сыночку и мамочке!!!
Ответить
Здорово! Слава Богу! Поздравляем! Не болейте и любите друг друга! :)
Ответить
Ну наконец-то!!! Слава Богу! Пускай ваш малыш растет большой и здоровый!
Ответить
Спасибо. Вот уж точно-Слава Богу!!!
Ответить
Поздравляю! только сегодня про вас думала :) Растите большими и здоровыми!!!
Ответить
Примите и мои поздравления!!!!! Слав...
Алиса в стране чудес) **K**
24.09 20:41
Примите и мои поздравления!!!!! Слава Богу, как хорошо что всё хорошо закончилось!!!
УдачиЩИ вам, здоровья всей семье, вы просто умничка! Боец, всё будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПРИМИТЕ и мои большие поздравления!!!! Здоровья Вам с малышом, молочных рек и сладких снов:).
Ответить
ПОЗДРОВЛЯЮ!!! :party2 :party2 :party...
Большая девочка *
24.09 21:57
ПОЗДРОВЛЯЮ!!! :party2 :party2 :party2
Удачи вам и вашему сыночку!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!! Дай Бог вам всем теперь ТОЛЬКО по радостным событиям проливать слёзы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
МОЛОЧКА много,здоровья мамке и крохе!!!! Молодец!! Ильи очень классные, по мужу сужу:-)))
Ответить
Поздравляю!!!!! Счастья вашей семье, здоровья!!!!
Ответить
Поздравляю!
C@t **K**
25.09 16:52
Поздравляю!
Ответить
Олик, милая! Поздравляю!!! Здоровья ...
шустрая белка **K**
27.09 19:23
Олик, милая! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Ответить
Спасибо. Как твои дела?
Ответить
Поздравляю!!! Это действительно СЧАСТЬЕ!!!
Ответить
Поздравляю! Счастья и здоровья вам и малышу!
Ответить
Наташа, здравствуйте!
Я даже прослезилась...Поздравляю от всей души!!! Здоровья малышу и всей Вашей семье!!! Позвонила мужу - он передает свои поздравления, мы вместе за Вас переживали. Помните, мы с Вами переписывались по поводу поездки к батюшке :), мы тогда так восхищались мужеством Вашим и Вашего мужа, молодцы Вы, отстояли своего малыша!
А я сейчас тоже жду малышика :), 24-я неделя:), и пообещали мальчика к нашим двум девчонкам :).
Еще раз поздравляю Вас! Вы - умничка!
Ответить
Спасибо огромное вам и вашему мужу!!! Конечно же я вас тоже помню, помню как переписывались. У нас и во время бер-ти поизошло ЧП-ночью упало и разбилось зеркало большое со стены... Представляете мой ужас??? Итак все зыбко, а тут еще такое. Мы сразу в церковь, дом освещать. Батюшка проникся нашей историей. Постоянно ходила на исповедь и на причастие. Позвонила ему, когда поехала рожать, он пошел молится и просил всю семью тоже читать молитвы целый час. В общем, все хорошо. Вера твоит чудеса-это главное. Я и вас поздравляю от всей души-24 недельки-это уже срок!!! Да и мальчик к двум девочкам-это еще лучше! мои кулачки вам и всей семье вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю новоиспечённых мамочку и папочку! но так любопытно, что там за история у вас... Вижу, сколько девочек за вас переживало. Нигде нету почитать, простите за нескромный вопрос? ))
Ответить
Я очень рада за ВАс!Сижу плачу от радости за Вас!!!Счастья Вам и удачи во Всем!!!
Ответить
Давайте плакать только от радости! Спасибо Вам за переживания и поддержку! Честно-это дорогого стоит. Здоровья и вашей семье!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)