Школа
12
Anonymous
Беременность
27.09.10 09:28

Желтые и белые выделения

Девочки, я стесняюсь поэтому скроюсь. У меня 9-я неделя идет, в основном белые выделения усиленные в Б начались, когда глубоко подмываюсь, там шейка прям как будто обложена ими.. иногда бледно-желтые выделения бывают, это нормально?

Свернуть
Ответить
На мой взгляд молочница у вас, у меня тоже так было, выделения килограммами, потом чесаться началось, сходите к врачу и лечитесь, так может очень часто за беременность происходить. У меня первая беременность вообще без выделений, зато вторая как компенсация за первую.
Ответить
а зачем глубоко подмываетесь?????
Ответить
потому что не охото грязнулей ходить, особенно после секса
Ответить
Не лазьте туда вообще! Вы же микрофлору себе вымываете!
Ответить
+ много миллионов!!! Не лазить никогда "туда", а особенно во время беременности!
Ответить
автррррррр, кто вас так подмываться учил????????????? Вы б еще клизму ежедневно делали, чтоб попа была чистая! Если после секса, причем до беременности, я еще могу понять ну спринцовкой, ну слабой струей душа, но лапищей туда?? Не надо туда лазить, вам потом нужны проблемы с микрофлорой, а в данный момент с вынашиванием???????????
Ответить
и что ходить там со всем белым ?? а к врачу как ?? и каким образом на вынашивание это влияет ?
Ответить
это показатель вашего здоровья или нездоровья, белое-желтое-зеленое и в крапинку, а вы нарушаете целостность места происшествия.
ПРо влияет: даже врачи беременным стараются минимизировать осмотры, чтобы ничего там не теребить, чтобы шейку не беспокоить, наверное, они это делают не от собственной лени?
Ответить
к врачу так и идти, врач и подскажет как это "белое" лечить, мазки возьмут, если надо, чтобы было всё красиво!
Ответить
ой, мамочки!! Какой ужас! А вы зубы когда чистите, наверное, рукой до желудка достаете - ну, чтобы язык был чистым по всей длинне??? ;-)
Ответить
У меня 9 недель. Тоже выделений много, в основном белые и желтые иногда. Врач проверяла сразу, как увидела на осмотре, взяла мазок. Все чисто, ничего нет. Сказала, ничего страшного, так бывает.
Но лучше Вам все-таки сходить к врачу, провериться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)