12
Антибиотик Вильпрофен
Его в основном назначают беременным. С антибиотиками в основном ещё принимают и бактерии. Но тут в инструкции только одна побочка написана- кандидоз.
Кто принимал этот антибиотик, нужно ли ещё от дисбактериоза что-нибудь принимать?
Свернуть
Ответить
Вот это посмотрите - www.microflora.ru. Вильпрофен у меня вызвал жуткую молочницуу.
Ответить
Любой антибиотик может спровоцировать кандидоз, но я не столько молочницы боюсь (благо она лечится 3мя свечками) а сколько дисбактериоза. И так с желудочно-кишечным трактом вечная проблема.
В любом случае, для беременных нет особого выбора в антибиотиках.
В любом случае, для беременных нет особого выбора в антибиотиках.
Ответить
Смешно. Вы серьёзно обращаете внимание на "научные" статьи на сайтах производителей БАДов и фармацевтических компаний?
Ответить
До врача не дойду ближайшие дни.
Короче, на всякий случай стала пить бактерии, думаю хуже не будет)))
Короче, на всякий случай стала пить бактерии, думаю хуже не будет)))
Ответить
Врач конечно. А про бактерии я сразу не спросила.
Ответить
10
Слушайте, жертвы рекламы, хватит есть эти бактерии. )))
Вспомните своё детство, всегда выписывали АБ и антигистаминные препараты, если не было известно, есть ли аллергия на АБ. И больше ничего.
Да, многие АБ имеют такие побочные действия, как понос и т.д., но они проходят самостоятельно после завершения курса лечения. Бактерии Вас не спасут. Лучше кефира попейте, он хотя бы вкусный и кальций содержит. )))
Про дизбак, в том числе от АБ читайте здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Вспомните своё детство, всегда выписывали АБ и антигистаминные препараты, если не было известно, есть ли аллергия на АБ. И больше ничего.
Да, многие АБ имеют такие побочные действия, как понос и т.д., но они проходят самостоятельно после завершения курса лечения. Бактерии Вас не спасут. Лучше кефира попейте, он хотя бы вкусный и кальций содержит. )))
Про дизбак, в том числе от АБ читайте здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Ответить
Вот и где Вы раньше были? :-)
Я уже пол пачки Линекса съела! И получается- АБ+Линекс+пимафуцин+антигистами+ещё 2е жмени лекарств для беременности...муж уже издевается- Зачем ты завтракаешь, говорит, неужели таблетками не наелась!
Я уже пол пачки Линекса съела! И получается- АБ+Линекс+пимафуцин+антигистами+ещё 2е жмени лекарств для беременности...муж уже издевается- Зачем ты завтракаешь, говорит, неужели таблетками не наелась!
Ответить