18
шоколад во время беременности - вредно?
все вокруг шпыняют, что шоколад во время беременности вредно. Ребенок потом с аллергией или диатезом бьудет.
Это так?
Свернуть
Ответить
Лично я считаю бредом. Ем с удовольствием, если хочется. Моя родственница тоже боялась аллергий и всю беременность не ела фрукты, конфеты и т.п. Сын всё равно жуткий аллергик.
Ответить
Если едите плитку другую каждый день то вполне может :) а если изредка и немножко то можно :)
Ответить
Я ела все, шоколад, виноград, тортики, последние 2 мес. объедалась мандаринами (уж очень удачные попадались + НГ) - в итоге сын ни разу не алергик.
Ответить
Все вокруг это кто? Вы постоянно жующая шоколад ходите?
А от нескольких кусочков в день вреда не будет.
А от нескольких кусочков в день вреда не будет.
Ответить
меньше ерунды всякой слушайте, ничего не будет. не зависит аллергия от приема пищи мамой во время беременности.
Ответить
Ответить
10
аллергиком ребенок будет изначально, если заложено в гене сразу... А от матери мало, что в этом плане зависит. я в первую Б. пила много молока, ела немерено клубники и шоколадок. ребенок ТТТ ваааааапщееее супер :)
Ответить
Щавелевая кислота и сахар гробят наш законный кальций.
/мазохистски ушла за шоколадным батончиком/
/мазохистски ушла за шоколадным батончиком/
Ответить
Cмотря какой шоколад;) Если хороший, особенно горький, то оч. полезен - там много магния:)
Ответить
Его следует ограничивать из-за кофеина. Вот, почитайте, тут обсуждаются нормы кофеина, результаты исследованией, а так же есть таблица сколько кофеина содержится в напитках и шоколаде http://www.babycenter.com/0_caffeine-during-pregnancy_3955.bc
Ответить
кОфеина.
Ответить
вы везде какие-то сомнительные статейки лепите...
Ответить