19
по УЗИ девочка, а родился мальчик??
у кого такое было, что по узи девочка, а в итоге родился мальчик? обратных историй много слышала, что по узи мальчик, а оказывалась девочка. а вот ошибались ли с девочкой?
Свернуть
Ответить
У подруги на втором УЗИ сказали девочка, правда на третьем УЗИ она оказалась мальчиком, мальчик и родился.
Ответить
У подруги все УЗИ до 36 нед показывали мальчика, а в 36 оказался мальчиком) Коим и родился)))
Ответить
мне прямо перед родами насмотрели двух девочек, через 5 часов родила двух мальчиков. но там узистка была странная, кроме пола она во многом ошиблась, вес сказала до 2,5 кг не дотянет, родились 3360 и 3300. еще пуповины перепутала. дети лежали один спереди, другой сзади (т.е. один у моего живота, второй у спины), так она сказала, что у переднего плацента по задней стенке, а у заднего - по передней. это при том, что они были в разных пузырях. как такое вообще возможно, непонятно. до этого всю дорогу плаценты у них были соответственно положению малышей (у заднего по задней стенке, у переднего по передней), они же не могли местами поменяться, это лажа.
в общем, такая вот умная узистка нам попалась )))
может, и хорошо, что с весом напутала, а то таких "жирных" могли и прокесарить, у них там какие-то "нормы" по весу, толстых самой рожать не дают...
в общем, такая вот умная узистка нам попалась )))
может, и хорошо, что с весом напутала, а то таких "жирных" могли и прокесарить, у них там какие-то "нормы" по весу, толстых самой рожать не дают...
Ответить
ой, это еще не тяжелые, так, гномики ))) у нас одна девочка родила двоих 4700-4900, вот это героизм !!!
Ответить
У подруги сказали девочка, муж был очень рад. Только сын говорил, что ему нужен братик, даже предлагал маме в роддоме с кем-нибудь поменяться, тк ему нужен только брат. Видно бог услышал :-). Родился второй пацан
Ответить
10
мне на 22 неделе сказали, что девочка. в принципе, сама видела) она ничего не скрывала)) а щас что-то задумалась, а может ли быть ошибка? вообще там все конкретно было видно..
Ответить
вот-вот, и у меня так же. только сначала был мальчик, потом неизвестно, потом девочка и врач так уверенно сказал, а теперь я вообще не знаю.
Ответить
знакомая месяц назад родила двойняшек, которые всю беременность были разнополыми, оказалось, что они мальчики:)
Ответить
тут как-то читала в "телефоне доверия" душещипательную историю про розовую комнату:) сделали ремонт - всё розовенькое, бантики-рюшечки и тому подобное, 100 % говорили на узи - девочка, а родился пацан! так и выносили в розовом конверте:)
Ответить
Дааааааа, я помню этот топ. Я рыдаль пацталом дня 3, наверное! Причем наоборот если бы, было бы не так смешно.
По сабжу. Такие истории есть, но их меньше, чем "наоборотных"
По сабжу. Такие истории есть, но их меньше, чем "наоборотных"
Ответить
Я вот потому после УЗИ еще тестпол купила, чтоб хоть какое-то еще подтверждение было. Тоже боюсь, вдруг ошибка.
Ответить