Инстинктивное ощущение пола
В первую беременность с первого дня, как о ней узнала, была уверена, что будет девочка. Уверенность была такой, как будто уже родила и увидела. И даже с первых недель, когда рассказывала подругам, родственникам, говорила не "у нас будет ребёнок", а "у нас будет дочка". Навязала розовых одёжек, пледиков и т.д. Имена с мужем обдумывали исключительно женские. Была девочка. Кстати, живот был "мальчуковый".
Сейчас тоже есть ощущение, правда, не столь сильное, что будет сын. Перебирали мужские имена, но вяжу теперь зелёненькое на всяк пожарный )) Но на узи, чтобы узнать пол идти всё равно не тянет - мне кажется, что просто подтвердят то, что мы и так знаем.
А как у вас? Были ли подобные инстинктивные ощущения (не по признакам и симптомам). Подтверждались ли они потом?
Восприняла как само собой разумеющееся, когда врач на УЗИ сказала, что будет мальчик:-)
Последний же раз муж говорит, что был уверен, что будет девочка, а я почему-то сомневалась долго, розовое не покупала. Хотя именно тогда сильно потянуло на рукоделие всякое:).
Прошел год, и захотелось второго, и именно сынулю. Вот обязательно сына, и всё! 33 недели, УЗИ показывает мальчика..... А насчет интуиции не знаю.
Муж: я хочу дочку и сына.
Я: а давай я тебе двоих сразу рожу?
Муж: ха! давай!
Новый 2008 год, разговор с будущей няней.
Я: в середине весны я планирую забеременеть и к следующему новому году родить двойню, мне понадобится твоя помощь.
Няня: ха!
15 апреля 2008 года, 9 день 28-дневного цикла.
Я: дорогой, если мы в этом году планируем делать ДЕТЕЙ, то надо это делать сегодня.
Муж: понял.
Через 3-4 дня.
Муж: повторить?
Я: ну повторим. но в прошлый раз все получилось (к слову, УЗИ потом это подтвердило).
Неделя до задержки.
Прислушиваюсь к себе: дорогой, всё хорошо, я беременна.
Неделя после задержки.
Прислушиваюсь к себе: дорогой, всё хорошо, у нас будет двойня.
10-я неделя, первое УЗИ.
Я: я чувствую, у меня будет двойня - прошу подтвердить.
Врач: ха! (пока УЗИ не сделала).
Где-то неделя после УЗИ.
Прислушиваюсь к себе: дорогой, всё хорошо, у нас будет сын и дочь.
Муж: понял.
Примерно 19 недель, УЗИ.
Я: дорогой, у нас будет сын и дочь.
Муж: я в курсе.
Я: на УЗИ только что подтвердили.
МУЖ: дорогая, Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!!
13 января 2009 года я родила своих двойняшек, сына и дочку:-)
исполнилось МОЁ желание разом отстреляться:-)