Школа
17
Anonymous
Беременность
9.10.10 13:56

Когда при Б начинает болет грудь?

Первый день задержки, тесты полосатятся, признаков Б нет, грудь не болит, это нормально?

Свернуть
Ответить
Вообще не помню, чтоб она болела. Соски - и то...позднее!
Ответить
ни в одной из 3х Б грудь/соски не болели.
Все индивидуально!
Ответить
она вовсе может не болеть. и в течении всего срока живет она своей жизнью - не ориентируйтесь на нее.
Ответить
не болела вообще до первого лактостаза в 3 недели ребенка
Ответить
У всех по-разному. У меня через недели 2 начала побаливать немного.
Ответить
может и вообще не болеть. это у кого как. а может еще (так же как и токсикоз) то болеть, то не болеть
Ответить
болела и стала набухшей сразу после овуляции. Болит почти всю беременность. Последнее время стали соски болеть
Ответить
У меня например первый признак Б.(ещё до теста), что болят сильно соски, именно трогать больно. И сейчас (21н.) так же больнова то и неприятно дотрагиваться.
Ответить
болела и сразу же выросла только в первую беременнсоть, в остальные две грудь была без изменений.
Ответить
почему она обязательно болеть-то должна?! если что - токсикоз тоже не у всех бывает:)
Ответить
у меня грудь вообще не болела. срок - почти экватор
Ответить
Болит практически с начала беременности.
Ответить
Еще до задержки. А дальше по разному. В первую болела до родов, сейчас уже не болит (25 недель) давно
Ответить
начала болеть и расти сразу после пару дней задержки
Ответить
у меня не болела и не заметно не увеличилась
Ответить
Мне кажется, у всех по-разному. У моей подруги вообще не болела. А у меня в первую Б начала болеть еще за неделю-полторы до предполагаемых месячных. В эту Б - то же самое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)