Школа
12

Молоко?! :-о

Девочки...добрый вечер!

Вчера обнаружила у себя выделения несильные из груди, типа молока, особенно при нажатии на сосок... это нормально?! Что-то рановато....

Срок почти 20 неделек всего...

Свернуть
Ответить
нормально. у многих так бывает.
Ответить
у меня так 2 недели назад было, срок 21 неделя. Идет идет переодически
Ответить
нормально
Нигора *
9.10 22:23
нормально
Ответить
Девочки, не рано?? И означает ли это...
Алиса в стране чудес) **K**
9.10 22:29
Девочки, не рано?? И означает ли это то, что молоко тОчно будет и я смогу кормить грудью малышика??
Ответить
не рано и не волнуйтесь - все будет хорошо. и не теребите грудь - тонус можно спровоцировать. сильно будет течь - купите спец прокладки для груди.
Ответить
Спасиб) Поняла) Успокоили!
9.10 22:40
Спасиб) Поняла) Успокоили!
Ответить
не рано, было так же, на 20 неделе, к 30 текло как из ведра, молока практически не было, когда детям был месяц - совсем пропало
Ответить
Не рано, у меня в первую беременность в 16 недель начало подтекать, особенно по ночам. Когда кормила, молока было ну очень много, ходила с полотенцами у груди.
Ответить
это молозиво и норма даже в 16 неделек:)ой!хотела автору ответить:)
Ответить
Понятно девочки...очень хочу ГВ....н...
10.10 12:28
10
Понятно девочки...очень хочу ГВ....ну с Богом...)
Ответить
Это молозиво :)В первый раз после 20 недели появилось в этот раз даже раньше , уже хожу с подкладками в бюстике :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)