Школа
13
Anonymous
Беременность
17.10.10 15:03

беременность ,роды и ребенок...

есть какая нибудь связь между беременность и родами,если беременность легкая то и роды легкие и ребенок спокойный??

Свернуть
Ответить
Угу. И муж сильней полюбит, и зарплату повысят... ;)
Ответить
Бууууууууууга-га! Б наилегчайшая, роды - как в кино, у ребенка шило в одном месте!
Ответить
Нет никакой связи, чесно чесно :)
мышк@ норушк@ V.I.P.
17.10 18:51
Нет никакой связи, чесно чесно :)
Ответить
Нету связи: Б нормальная, рода тоже норма, дочка - шило в попе!
Ответить
У себя вижу обратную связь. Первая беременность непростая, роды - хуже не придумаешь итог, сын очень спокойный ребенок с рождения, да и до сих пор (8 лет почти). Вторая беременность совсем легкая, роды как в сказке, ребенок, явно, не такой спокойный как старший и чувствую это только начало,ждет меня еще с ним веселая жизнь :)
Ответить
А у меня наоборот. Первые роды на стимуляции и большом количестве обезболивания - ребенок беспокойный, нервный был. 2 роды на одном дыхании - спокойный ребенок
Ответить
Нет у меня оба не нервные. Просто характеы, видмо, совсем разные
Ответить
э.... а что тогда говорить про кесарят?
глупости
Думаю, есть косвенное влияние маминого психологического состояния в Б - ее страхи, опасения, радость, счастье и проч
Ответить
Никакой связи:)
infanta V.I.P.
18.10 11:11
Никакой связи:)
Ответить
считаю что связь есть!
Ответить
А мне мама говорила, что надо думать о том, каким хочешь, чтобы был ребенок пока Б ходишь. Не знаю, конечно, но мой сын получился именно таким, о каком думала. ))
Ответить
Спокойный или нет ребенок зависит от многих факторов, в том числе и генетических. У меня роды были легкие, а дети электровеники неспокойные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)