Школа
13
Anonymous
Беременность
18.10.10 12:29

Выделения

Беременность 3 недельки, сегодня появилось пару капелек коричневого цвета(такое впечатление как запекшаяся кровь) Вчера был секс может из-за этого. было ли так у кого? Может попить витаминчиков каких. Сейчас пью фолацин (фолевая кислота) по 1т в день и витамин Е 400мл в день. Очень переживаю.

Свернуть
Ответить
пока отмените секс вагинальный. можно ношпу выпить и свечку папаверина на ночь. 10 дней.
Ответить
Простите за вопрос...кто поставил беременность на таком сроке? Тест?
Секс, Вам правильно написали, сейчас может все Вам там испортить. Приостановитесь. Дайте беременности закрепиться....странно, кто такой срок уловил? ХГЧ проверяли?
Ответить
Тест заполросатился сразу, еще до задержки. На ХГЧ сдавала и 2 дня назад на узи ходила, сказали беременность 3 недели, показали мне мою точечку и дали заключение с размерами. Узи было внутренним, может еще и это навредило
Ответить
узи вряд ли, там датчик маленький и далеко не суют.
Ответить
Вообще фантастика :) 3 недели зафиксировали :-О Мне моя врач, когда я к ней пришла на сроке 5 недель, назвала это "я вот уже 2 часа, как беременна..." :)):))
Согласна, что УЗИ вряд ли могло очень сильно навредить. Срок до 6 недель вообще крайне неопределенный период. К этому надо быть готовой. Сейчас НИЧЕГО от Вас не зависит. Как даст Бог и природа. Но старайтесь не поднимать ничего тяжелого, горячих ванн не принимайте, половой покой...ну и не нервничать.
Ответить
Спасибо за комментарий)
Ответить
Вам бы к врачу сходить, может прогестерона не хватает или отслойка ПЯ, или еще куча всего может быть...я Вас не пугаю)
Ответить
может быть гематома (отслойка плаценты). Мне так поставили угрозу, положили на 10 дней на таком же сроке примерно. обратитесь к врачу
Ответить
господи помилуй, плацента на трёх неделях :)
Ответить
А у вас постянные были выделения? У меня просто вчера пару капелек днем, ни вечером вчера, ни сегодня больше не было.
Ответить
Знаете, это по разному бывает. мне сначала вообще врач сказал что эрозия мажет. Но выделений и правда немного было.

А предыдущей умничке могу сказать что не плацента а нижний полюс плодного яйца. Так понятней? Давайте я буду вам анатомию преподавать. Докопалась блин
Ответить
-
katya-dr1 *
19.10 14:46
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)