Школа
14

Роды по контракту - обменка нужна?

А то может плюнуть на эту поганую ЖК? ...

Свернуть
Ответить
Нужна. Без нее и контракт с Вами никто не заключит. Без обменки только в инфекции можно рожать
Ответить
А что такое обменка? Я рожала в 2006, в ЖК не ходила, наблюдалась в частной клинике, никакой обменки мне там не давали, муж со схватками привез в больницу и я родила.
Ответить
такая карта небольшая, где в кратце вся информаця о течении беременности, результаты аналзов. Без нее по скорой везут в инфекционку, а если сами приехали, то либо вызывают скорую переправляют в соответствующи роддом, лбо в лучшем случае могут в обсервационное отделене положть.
Ответить
Обменка по-любому нужна, но ее не только в ЖК выдают...Вы где наблюдаетесь?
Ответить
я наблюдалась по контракту и давали обменку. Автор, вы вообще не наблюдаетесь? или клиника не выдает обменок?
Ответить
Я не автор))))
лёлик _1980 *
20.10 14:01
Я не автор))))
Ответить
я знаю:-)
я как бы подтвердила ваши слова своим опытом и еще раз спросила у автора наблюдается ли она
Ответить
Ну хорошо, что разобрались:) автору легких родов в желаемом РД))
Ответить
да, нужна
З@я V.I.P.
19.10 17:25
да, нужна
Ответить
нужна, жто без родового сертификата обойтись можно
Ответить
Ну что ж, придется посетить несколько раз поганую ЖК...ну,ладно...
Ответить
да там не так много надо для обменки, анализы основные сдать и, вообщем-то, всё
Ответить
Ой, ну неужели у Вас там так все погано? Ну купите подарочек какой-нибудь или денежку дайте врачу, и все Вам напишут без проблем, анализы сдадите и готово. В чем проблема?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)