13
Роддом. Куда вещи и украшения?
Вдруг так получится, что поеду в роддом одна. Например в магазине воды отойдут и поеду рожать.
В приемном отделении куда все мои вещи денут? А украшения тоже ведь надо снять, их куда?
Свернуть
Ответить
там есть типа камеры хранения,не переживайте,все в мешок сложат и потом отдадут.
Ответить
А вообще, уже ближе к родам, можно украшения все снять, и будите меньше переживать за них.
Ответить
+ 1 снять и нет проблем. вещи - в камеру хранения. вы не одна же одна рожать приезжаете, не переживайте!
Ответить
Оба родов даже не задумывалась прл украшения. Вы мне сейчас Америку открыли.ю можно сказать, что из, оказывается, надо кда-то девать.
Ответить
Ну по идее меня врач ,с которым я рожать собиралась, предупредил,что лучше оставить крестик на цепочке и все. Реально можно в неадеквате при схватках и в волосы себе вцепиться, и сережки с ушами оторвать:) И такое говорят бывает.
Ответить
а по русски...
Ответить
Да, кошмар какой-то получился :) Тяжело писать с ребенком на руках. Хотела потом отредактировать, но нельзя почему-то.
Ответить
В приемном есть сейф,в который кладут деньги и драгоценности,если таковые имеются,на них составляется опись.
А вообще,конечно,лучше по максимуму снять с себя украшения ближе к сроку родов.
Представьте,что у Вас схватка за схваткой,а акушерка приемного дотошно описывает каждое Ваше "кольцо белого металла с красным камнем".
А вообще,конечно,лучше по максимуму снять с себя украшения ближе к сроку родов.
Представьте,что у Вас схватка за схваткой,а акушерка приемного дотошно описывает каждое Ваше "кольцо белого металла с красным камнем".
Ответить
а тапки дадут? знаю, что халат выдадут и ночнушку, а тапки? или босиком идти до родзала?
Ответить
10
как с собой? если я из магазина и их нет с собой???
Ответить
Не ну наверное дадут какие-нибудь, но оно Вам надо? Резиновые тапки весят 100-200 грамм, не сложно в сумку положить рядом с обменкой и паспортом...
Ответить