Школа
5
Anonymous
Беременность
20.10.10 14:38

Опять грудь

Срок 7 недель.После прошлой ЗБ каждое утром первым делом ощупываю грудь и прислушиваюсь к симптомам.3 раза просыпалась с абсолютно мягкой и не болезненной грудью и без тошноты.Честно -пугает-(((((

Свернуть
Ответить
А у меня всю беременность грудь не болела и тошноты по утрам не было.
Ответить
Понимаю Вас,та же ситуация, была ЗБ.Правда как замерла,соски болеть перестали,но тогда значения не придала.Сейчас то и дело себя ощупываю.Если не уверены,что бер-ть развиватся,сделайте УЗИ.
Ответить
Помню ровно в 7 неделек тоже перестала болеть грудь и я сразу побежала на свое первое УЗИ, в итоге все нормально уже 38 неделек.) Так что все индивидуально. Кстати больше грудь за всю Б не болела.
Ответить
Сходи на узи - на пару недель успоко...
Кошка_серая_полосатая *
21.10 14:38
Сходи на узи - на пару недель успокоишься:);), а потом тошнить начнет:):):). (Вообще-то я тебя понимаю - сама весь первый триместр дрожала как осиновый лист...)

По теме - у меня с утра грудь тоже "уменьшается", а тошнить 2 мес начинало исключительно "после обеда" (самый ужас был по вечерам)...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)