Школа
11

Не видно плодное яйцо.

Девочки, у меня 4 недели беременность не видно на УЗИ плодное яйцо. Может быть внематочная? Живот тянет...

Свернуть
Ответить
4 недели от зачатия или от первого дня месячных?
Ответить
4 недели - рано для узи. Плодное яйцо хорошо видно примерно в 5,5-6 недель. Лучше переделать через полторы недельки, а если волнуетесь - сдавайте ХГЧ в динамике.
Ответить
4 недели от чего? Если точно от овуляции, то может в другом месте еще раз сделать?
Ответить
ХГЧ показало 4 недели на момент УЗИ.
Ответить
Обычно плодное яйцо становится видно при 5 неделях от последних месячных (если быть точнее, то 3 недели от овуляции).
Ответить
сколько в числах?
Wild flower *
25.10 16:59
сколько в числах?
Ответить
ПЯ видно от ХГЧ 1000....
Алиса в стране чудес) **K**
25.10 16:57
ПЯ видно от ХГЧ 1000....
Ответить
у меня тока в 8 недель увидели))) В 6 недель ничего не было видно. Зато в 8 недель поставили 4 недели.
Ответить
+1 до 8 могут не увидеть. у меня в первуюю тоже длого не видели, во вторую уже ученая в 8,5 нед пошла, сразу все нашли
Ответить
У меня было 5 недель (1 неделя задержки). На УЗИ нашли ПЯ размером 2 мм, поставили срок 2-2,5 недели (от овуляции).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)