переживаю теперь
Я жду третьего ребенка, срок 32-я неделя. У меня у старшего сыночка случилась проблема "мужская", сыну 3.5 годика, вчера вечером возила к урологу, но после его манипуляций, ребенок сегодня вообще плачет от боли и в туалет не ходит. Пошли мы сегодня в нашу районную поликлинику (там грудничковый день). Пошли все вместе, я, старший сын и средний. В регистратуре сказали, что с болью без очереди и нас примут несмотря на грудничковый день. Пришли к хирургу, спросила, кто последний, мне сказали, заняла очередь, подумала, что без очереди не полезу, там же совсем с грудничками сидят (а там все по талонам груднички и по времени), пришла еще мама с ребенком и с бабушкой, начинают спрашивать кто последний и тд, я говорю мы, они спрашивают на какое время у вас талон, я говорю мы без талона, мы с болью, вот заняли очередь ждем, они мне говорят, что не пропустят и с какой стати и тд, и говорят раз вам без очереди, нечего вообще было занимать идите сейчас а не перед нами, я говорю, ну мы позже пришли, тут совсем с месячными сидят, мы их пропустим и потом зайдем, вообщем мы пропустили малышей, перед нами, зашли в кабинет, та мама разоралась, врач ей сказал, что с болью без очереди и попросила их подождать. Нас осмотрели,буквально 5 минут прием был. Но та мама с бабушкой и меня и моего нерожденного ребенка и моих детей прокляли и вообще столько наговорили. Я сижу сейчас, меня трясет всю, не могу из головы выкинуть и страшно теперь и за детей и за маленького в животе, у меня вторые роды очень тяжелые были, проблемы с ребенком после родов и тут такое, я понимаю, что наверное ерунда это все проклятья, но никак не могу успокоиться. Может я не права была в поликлинике. Я уже и сама не знаю. Извините, что много так написала. Спасибо, что дочитали
Наверняка та мамашка тоже на нервах вся была. Если у нее грудничок, может не адаптировалась еще. может талон с трудом взяла, и теперь боится, что ее не примут.
То что она наорала - конечно, в любом случае, характеризует ее как истричку хамоватую.
И дело не в том, насколько правы или не правы Вы были... проклинать это грех, тем более нерожденного ребенка, который еще безгрешен:-)
Успокойтесь. Ну чье влияние и действие сильнее - этих слов сгоряча или Бога:-)
Все хорошо будет:-) Не волнуйтесь:)
а вам сейчас главное душевное спокойствие сохранять
Все у Вас будет хорошо!!!
Просто не очень приятна и понятна такая необоснованная злоба. Если уж на то пошло, то какая разница, пойду я без очереди перед ней или без очереди перед ней за 2 человека, врямя то уйдет такое же.
Мы в основном ходим в платные клиники или к знакомым врачам или на дом вызываем, но тут просто не знала, что делать, вот и пошла туда.
Спасибо Вам!
Я ОЧЕНЬ переживала, меня на работе потом успокаивали и вправляли мозги.
Ничего страшного не произошло, прошло много лет. Родился еще сын, теперь третьего жду.
Не обращайте вниания на хамов, у них другого оружия нет, они не могут нормально разговаривать, из них прет ..., он сдержаться не могут. Ту "мамашку" ведь та "бабушка" воспитывала, так что они одинаковые. И их как раз жаль.
Все с вашими малышами будет хорошо. А Вам нервничать нельзя.
Автор, забейте, все будет хорошо. Не обращать же внимания на всех неадекватных. Хотя неприятно, конечно:(
Сама я после большой беды с ребеноком так делаю если что то беспокоит.
У него и так все открывалось хорошо, но не совсем до конца. Сейчас уже писает, ттт, сам открывает и моет, в тазике сидим с марганцовкой и ромашкой, говорит, что уже почти не больно, ттт. Больше мы к тому урологу ни ногой