13
в заграницу
до какого срока выпускают беременных? в частности, интересует прибалтика и финляндия. спасибо
Свернуть
Ответить
Куда выпускают? :)
Ответить
а у вас что есть какие-то ограничения? Вы находитесь в розыске? У вас долги по кредитам? Вы ограничены в передвижзении по суду? Почему вас в заграницу то не пущают?
Ответить
нет, кажется) я к вопросу о прохождении таможни)если, например, 35-36 нед, а я еду в финляндию. меня завернут?
Ответить
На каком основании? Что вы беременны? И кстати вы не таможню проходите, а границу. Лучше ехать на поезде. Это не долго, тем более щас скоростной есть. И запомните никто не может запретить вам выезжать зарубеж, если нет судебного постановления. Не забудьте сделать страховку. А вообще лучше дома побыть. Нафига рисковать? Некоторые авиакомпании остерегаются возить беременных из-за перепада давления может случится неприятность.
Ответить
на поезд можно хоть со схватками садиться, мне кажется :)
А вот на самолете на поздних сроках требуют справку, и разных авиакомпаний разные ограничения от 28 до 35 недель, что-ли...
А вот на самолете на поздних сроках требуют справку, и разных авиакомпаний разные ограничения от 28 до 35 недель, что-ли...
Ответить
10
В Финляндию когда угодно, если не на самолете. Но имейте в виду, что если вдруг что начнется, помощь окажут, но счет потом выпишут ай-яй какой.
Не думаю что страховка это покроет.
Не думаю что страховка это покроет.
Ответить
обычная страховка оказание помощи беременным вообще не включает, надо специальную покупать.
Ответить
читала что некоторые авиакомпании могут не посадить на самолет на большом сроке... на практике хз как на самом деле
Ответить