21
когда будет первое узи?
когда делается первое узи? у меня сегодня 18 ДПО. на 20 ДПО (получается 3 недели после зачатия, 5 от последних М) буду сдавать прогестерон и эстрадиол. рано будет еще идти к врачу на узи?
Свернуть
Ответить
у всех по-разному видно. ходите. ПЯ скорее всего уже видно, но СБ могут не разглядеть пока.
Ответить
а как же сердечко? а определение плодного яйцаа? или достаточно, что б динамика ХГЧ соответствовала сроку?
Ответить
раньше 8 недель сердечко могут вообще не услышать, а нервотрепка будет обеспечена.
Ответить
8ми недель акушерских или от зачатия?
Ответить
и мне интересно, какие именно недели вы имеете ввиду.
так как спросила сегодня у подруг, они сказали, что на 6 акушерских ЖКашные врачи отправляют на узи. выходит от зачатия вообще это 4 недели
так как спросила сегодня у подруг, они сказали, что на 6 акушерских ЖКашные врачи отправляют на узи. выходит от зачатия вообще это 4 недели
Ответить
я делала в 5 акушерских для исключения внематочной и в 7 акушерских слушали сердцебиение.
Ответить
10
Сердечко и на 3-х неделях уже слышно, сдайте сначала ХГЧ, если беременность подтвердится, то сходите на узи.
Ответить
вчера был 20 ДПО
ХГЧ 1984
врач сказала узи через неделю не раньше.
на 13 ДПО ХГЧ был 112
я думала он растет в двое через 2 дня, а у меня чет вообще так резко подпрыгнул.
это хорошо, что ХГЧ такой?
ХГЧ 1984
врач сказала узи через неделю не раньше.
на 13 ДПО ХГЧ был 112
я думала он растет в двое через 2 дня, а у меня чет вообще так резко подпрыгнул.
это хорошо, что ХГЧ такой?
Ответить
я думаю это лучше, чем он остался бы на том же уровне. Я на узи пришла первый раз мне поставили 3 недели, еще через неделю сделала узи мне поставили 6 недель. Я конечно недоумевала пошла к врачу. А она мне говорит "Радуйтесь, значит ребеночек у вас живет и ростет"
Ответить
теперь бы дождаться когда неделька пролетит. не терпится уже.
приставала к гинекологине, что б она мне еще вчера узи сделала, я так понимаю ПЯ ж уже видно должно быть? она гооврит как будет 2 недели задержки, тогда узи
приставала к гинекологине, что б она мне еще вчера узи сделала, я так понимаю ПЯ ж уже видно должно быть? она гооврит как будет 2 недели задержки, тогда узи
Ответить
Подождите недельку, все у вас будет хорошо, я в этом уверена. Отвлекитесь немножко, погуляйте пока не наступили холода, сходите в кино и т.д. главное не нервничайте и не напрягайтесь.
Ответить
Ответить
на малом сроке вырастает примерно в 2 раза за 2 дня. Вот и считайте:
12 - 70
14 - 140
16 - 280
Если больше - еще лучше, если не больше, то тоже не страшно, главное чтобы рос. Вы видели какие нормы ХГЧ в лабораториях? Разброс очень велик.
12 - 70
14 - 140
16 - 280
Если больше - еще лучше, если не больше, то тоже не страшно, главное чтобы рос. Вы видели какие нормы ХГЧ в лабораториях? Разброс очень велик.
Ответить
20
ИМХО отличный!
Ответить