Продолжение... нужна ваша поддержка и позитифф
Помните, неделю назад мне в метро поплохело? Так вот продолжение. Я позвонила гинекологу с жалобами не небольшую резь внизу живота. Она посоветовала либо к ней, либо Скорую. Я вызвала скорую, меня увезли в роддом №8 (на Выхино). Врачи при ручном осмотре диагностировали открытие 1 палец (или кончик пальца, кто как говорил). По УЗИ отклонений и угроз нет. Продержали с больнице неделю. Кололи но-шпу, давали таблетки всякие (помню название Гиниплар). сегодня выпустили. А мне ТАК СТРАШНО!!!! Никто толком ничего не объяснил. Что это? Опасно ли? Что дальше делать? То, что шейка не закровется до родов - я поняла. А дальше что?
Я перваый раз вообще в больнице (роды не в счет). Девочки, кто сталкивался с подобным? Чем это черевато? Что мне делать, а самое главное чего НЕ делать? Завтра в консультацию пойду. Вопросов тьма накопилась!
Накидайте позитива, плиз!!!
В любом случае я бы гинипрал не отменяла резко, поменьше бы ходила пешком одна, побольше бы отдыхала. Магне В6 не назначили? Он снимает тонус.
Меряй давление почаще. В общем, следи за своим самочувствием!
про остальное девушки написали
Также спросите, нужен ли Вам гинепрал?
У меня 1,5 пальца было в 27 недель, внутренний зев был закрыт, тоже отлежала свои 14 дней в роддоме. После выписки пол-пальца было до 36 недель. Гинепрал отменили.
В 36 недель мне отковырнули пробку, надеясь, что рожу сию минуту. ЩАЗ! Я 2,5 недели ходила по лестницам и мыла полы в палате с раскрытием 2 пальца.
Удачи! И не нервничайте!