Школа
10
Anonymous
Беременность
17.11.10 23:16

отзывы о остеопатах при беременности!

Посоветуйте хорошего остеопата, который работает с беременными пожалуйста, говорят оч хорошо помогает при головных болях

Свернуть
Ответить
Молчанова М.Е.
Muravka *
18.11 12:56
Молчанова М.Е.
Ответить
а где она принимает?
Ответить
в Центре традиционного акушерства и в личном порядке. Телефон центра есть на сайте, а телефон остеопата в реестре остеопатов.
Ответить
+1
SVETIK_3 **K**
22.11 13:47
+1
Ответить
я хожу в "Остеон", к Бутенко, можно навреное к остальным - но к ней вся семья ходила
сайт www.osteon.ru
Ответить
а как часто вы ходите и что он делает?
Ответить
Морунчак Н.М. принемает в мед центре м. Аннино, тел центра в личку кинула
Ответить
блин)))) вы ж аноним))) ну лан, сюда, но удалат небось как рекламу 388 06 22
Ответить
Я хожу к Лебедеву А.Ю. Боли в спине снял за 1 сеанс, но у меня было не запущено.В яндексе наберите по-русски "русостеопат", попадете на их сайт. Сегодня была у него, так там такую крошку принесли, мес 2, не больше. Еще и по детям работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)