14
19 недель...ОРВИ. Чем сбить температуру?
Лечите!! Болит горло и температура за 38(((( чем лечиться?
Свернуть
Ответить
горло полоскать, мне хлорфилипт помогает. При том полоскать не 3 раза в день, а как можно чаще, каждые 20-30 минут
От темп парацетамол только можно.
Пить чаще. Натуральные витамины: сироп шиповника, облепиха
Выздоравливайте!
От темп парацетамол только можно.
Пить чаще. Натуральные витамины: сироп шиповника, облепиха
Выздоравливайте!
Ответить
в горло еще можно брызгать Тантум Верде. Температуру сбивайте, если выше 38 и если совсем плохо себя чувствуете, т.к. при небольшом повышении температуры организм сам борется с болезнью.
Ответить
от горла я бы брызгала биопорокс или гексорал(биопорокс лучше) а от темпы если 38 сильно беспокоит то можете сбить(мне врач советовал детские сиропы типа панадола или нурофена) а если терпимо то лучше не сбивать...
Ответить
биопарокс тоже брызгаю, от температуры ибупрофен пью. Но температура уже 39, а это может плохо для ребенка(((
Ответить
купите полоскалку гексорал и полоскайте, или есть еще хорошее средство 3 банки литровые в одну банку раствор марганцовки, во вторую фурацилин а в третью сода, полоскать каждые пол часа чередовать банки. а вообще я бы на вашем месте врача вызвала, если темпа после лекарств не падает это не есть гуд!!!
Ответить
Я тоже заболела, биопарокс врач запретила (если у вас не ангина конечно), в рот брызгать каметон, полоскать горло ромашкой, шалфеем или морской водой, в нос закапывать гриппферон по 3 кап 3 раза в день (это все можно при беременности - вреда точно не будет). А от температуры она сказала беременным можно только парацетомол.
Выздоравливайте
Выздоравливайте
Ответить
только 3 дня назад была передача про каметон по нтв, ничего хорошего про него не сказали =((( а мне не один врач сказал что биопарокс как раз и можно и нужно... Сколько врачей столько и лечений =)
Ответить
Температуру не надо сбивать, а горло можно полоскать ромашкой с календулой и прыскать стопангином. Тем более не первый триместр уже
Ответить
10
А 38 разве сбивают? знаю, что 38,5 - надо, а 38 неуверена...
Ответить
ну это если ребенок более, то рекомендуют после 38,5 чтобы организм до 38,5 боролся. НО, детский организм легче переносит температуру, вы попробуйте с 37,5 полежите.
Ответить
Автор, как Вы там?..
От температуры можно только парацетомол!!!
Но до 38,5 можно не сбивать!
Из препаратов можно то, что можно деткам от рождения до года! Выздоравливайте!
От температуры можно только парацетомол!!!
Но до 38,5 можно не сбивать!
Из препаратов можно то, что можно деткам от рождения до года! Выздоравливайте!
Ответить
я там ужасно!!! У меня ангина!!! Все горло обметано, обе стороны. Температуры уже нет, но глотать не могу вообще. Антибиотики названичили Амоксиклав и полоскания. Полощу и хлорофилиптом и кислым раствором и содой- пока без толку((( Ужас....
Ответить