9
яичный белок
11 недель беременности.
сегодня заметила тянущиеся выделения из половых путей. что б вытащить прям потянуть пришлось. консистенция как у выделения при овуляции. это страшно или такое бывает?
4 недели назад в мазке нашли лейкоциты, еще не лечили, так как срок не позволял. со следующей недели попаду к врачу с назначением лечения. может ли это быть из-за лейкоцитов?
Свернуть
Ответить
Выделения при Б. - это норма. И чем дальше, тем обильнее будут. Про лейкоциты ничего не могу сказать.
Ответить
мне врач говорила, что выделения должны быть беловатыми, кремообразными, а у меня прозрачный густой кусочек потянулся. прям точь в точь как при овуляцие.
Ответить
у меня так постоянно, т.е не прям всегда а переодически, прям как вы описываете )))
Ответить
неважно, что врач говорила, прозрачные выделения - абсолютная норма. плохо если желтые, зеленоватые, с запахом.
Ответить
успокоили спасибо :)
запаха нет. больше подобных выделений тоже не было. сейчас обычные не сильно обильные, светлые, дискомфорта не составляют
запаха нет. больше подобных выделений тоже не было. сейчас обычные не сильно обильные, светлые, дискомфорта не составляют
Ответить
у меня такой было. правда в самом-самом начале. даже какое-то вкрапление красноватое было. сначала перепугалась, но все обошлось.
Ответить
причем тут яичный белок?
Ответить
а вы вообще читали первый пост?
или вы не в курсе, что выделения при овуляции называют яичным белком, так как по консистенции он похож именно на яичный белок
или вы не в курсе, что выделения при овуляции называют яичным белком, так как по консистенции он похож именно на яичный белок
Ответить