38
Ноги!!!
Девушки,подскажите,что делать с ногами?Вылезли вены и сосудистые звездочки в один момент.Особенно одна нога.Болей пока нет,но думаю не за горами.Причем, вес не большой.Чем боретесь.Компрессионные колготы знаю,что носят.Где купить лучше?Может пить или мазать чем-то?И главное,что потом-то делать после родов ведь не пройдет это,особенно звездочки.
Свернуть
Ответить
самые лучшие колготы--фирма медивен.
я делаю мазилку сама..убирается все..и рассасывается тоже..(даже если есть тромбы)
1ст.ложка измельченного пчелиного подмора(дохлые пчелы,продаются тамже где мед)смешать с горячим(не кипяток) оливк маслом.настаивать ночь.хранить в посуде из темного стекла в холодильнике.Достали-нагрели -натерли.Пчел замоченных не выкидывать..ибо они самое тут главное..в их крылышках содержится гепарин..пусть и в неб кол-ве.а гепарин при беременности можно))
я делаю мазилку сама..убирается все..и рассасывается тоже..(даже если есть тромбы)
1ст.ложка измельченного пчелиного подмора(дохлые пчелы,продаются тамже где мед)смешать с горячим(не кипяток) оливк маслом.настаивать ночь.хранить в посуде из темного стекла в холодильнике.Достали-нагрели -натерли.Пчел замоченных не выкидывать..ибо они самое тут главное..в их крылышках содержится гепарин..пусть и в неб кол-ве.а гепарин при беременности можно))
Ответить
Что и выпирающие вены и звездочки исчезают?И еще. когда ноги намазали,чем-то сверху заматывать?
Ответить
заматывать ничем не стоит..просто на ночь натираете..и все..
Исчезают..тока мазать надо от месяца до 3х
Исчезают..тока мазать надо от месяца до 3х
Ответить
Ух ты... Здорово! Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать обязательно! А сколько масла надо на 1 ст. л. дохлых пчел? А потом, когда кончится мазилка, этих пчел выкидывать или можно еще раз замочить в масле?
Ответить
200 мл оливк масла.
Когда закончится мазилка,пчел там будет минимум..Проще сделать новую.
выход мазилки-получается 200 мл(хватает на 1-1,5 мес)
Когда закончится мазилка,пчел там будет минимум..Проще сделать новую.
выход мазилки-получается 200 мл(хватает на 1-1,5 мес)
Ответить
там же где мед продается..не так давно закупилась на рынке...там и мед продается и пчелы есть
Ответить
10
Сегодня бегали на Ярославский рынок, но там подмора нет. Если Вы в Москве мож подскажите где найти?
Ответить
я сегодня на Москворецком рынке купила:-)
Автору: спасибо за рецептик, обязательно попробую:-)!!!
Автору: спасибо за рецептик, обязательно попробую:-)!!!
Ответить
и звездочки..
если у меня тромбы рассосались...матушка моя мажет--у нее звездочки пропали...муж мажет--вены стали уходить
если у меня тромбы рассосались...матушка моя мажет--у нее звездочки пропали...муж мажет--вены стали уходить
Ответить
Мне подруга обещала дата настойку на пчелином подморе,если он сгодится.Может можно настойку в крем капать и им ноги мазать.Или только такой рецепт строго?
Ответить
вот именно хотела в крем для ног намешать и мазать,только то,что она спиртовая смущает.
Ответить
20
вот мажу вашим средством ноги,а когда реально можно облегчение увидеть?я так поняла?что вы сейчас мажете,и как давно.Какой у вас срок,если не секрет,и как давно варикозом страдаете или все появилось только в бер-ть?
Ответить
через мес..
У меня 3 года назад образовались тромбы(после приема Оральных контрацептивов) на всей правой ноге..2 мес в больнице,полностью пересмотр своей жизни..Я мажу каждые 6 мес..
У моего отчима вены с шишками были и болели..ему 62 года..щас летает на 5 этаж (в доме лифта нет)как мальчик.Мажет каждый день.ему нравится,а врачу нравятся его ноги.
У меня 3 года назад образовались тромбы(после приема Оральных контрацептивов) на всей правой ноге..2 мес в больнице,полностью пересмотр своей жизни..Я мажу каждые 6 мес..
У моего отчима вены с шишками были и болели..ему 62 года..щас летает на 5 этаж (в доме лифта нет)как мальчик.Мажет каждый день.ему нравится,а врачу нравятся его ноги.
Ответить
а я принимаю утрожестан,из-за него может быть?но мне скоро отменять его,может пройдет,хоть немного?
Ответить
да.утрожестан нельзя принимать у кого проблемы с ногами,как у него написано в инструкции:ведет к загустению крови,и к дальнейшему образованию тромбов.
Короче,хотят как лучше,а получается все через одно место..
Короче,хотят как лучше,а получается все через одно место..
Ответить
а что делать,если необходимо для сохранения(((Мне уже отменять его,правда,думаете я сильно навредила этим?
Ответить
у тебя первая беременность?
Мне тоже предлагали утрожестан,но я сказала,что у меня ноги и были тромбы,сразу отпал вопрос о нем.Посоветуйся с гинекологом,она должна знать,что прописать в качестве замены.
У кого варикоз--тем нельзя гормоносодержащие препараты..чревато тромбами((
Мне тоже предлагали утрожестан,но я сказала,что у меня ноги и были тромбы,сразу отпал вопрос о нем.Посоветуйся с гинекологом,она должна знать,что прописать в качестве замены.
У кого варикоз--тем нельзя гормоносодержащие препараты..чревато тромбами((
Ответить
Спасибо вам большое за информацию. У меня правая нога оперированная, сейчас такое ухудшение сильное. Левая была ничего, но и на ней вылезло. Хотя я постоянно ношу компрессию. Сижу на дюфастоне 3 месяца и удивляюсь почему так рано все обострилось. С первым только в конце хуже стало. А теперь все понятно:(
Ответить
30
если вылезли вены (узелки), то это может быть варикоз. Сходите к флебологу, он сделает УЗИ вен, чтобы исключить тромбы. И заодно пропишет компресионное белье нужного класса. Не затягивайте!!! Дальше будет только хуже
Ответить
Была у хирурга с похожей проблемой - сказал - компрессионные колготы. Причем, носить и после родов какое-то время. Покупала тут: www.orteka.ru
Ответить
подмор в маг. "Нектар", м. Новокузнецкая, кому близко. А я так этих пчел дохлых боюсь, не могу это делать.
Ответить
сначала к флебологу,он определит № компрессии и что надо чулок 1 или два или гольфы\колготы.
Ответить