Школа
21

Злая,как собака...

6 месяц...Сижу на работе...Всех поубивать хочется..Что делать ? :)))

Свернуть
Ответить
убейте! :) (в переносном смыле конечно)
поможет :) по себе знаю.

они хоть и обидятся, но потом спишут, на то,что вы Б и не будут злиться.
Ответить
успокаивающие чаи и медитации))) я в первую Б на всех жутко обижалась. Муж звонит на работу, а я ему жалуюсь, что меня на работе никто не любит и все обижааааааают)))
Ответить
присоединяюсь к вопросу)))) ситуация 1 в 1)))
Ответить
возьмите отпуск)
chupakabra V.I.P.
14.12 11:34
возьмите отпуск)
Ответить
Не могу! Детей кормить нечем будет.
Ответить
попробуйте йогу, можно и дома по видео курсам занимаЦа - бюджетно
валерьянку, пустырник, персен
Ответить
Ну разве что валерьянку. Остальное некогда. Тут бы просто полежать...:)
Ответить
а больничный не дадут? если врач какашка, то может помочь "поздравление с НГ":) шампусик и ананасик/икра + украсить это елочной игрушкой и мишурой
или зп от этого сильно пострадает?
Ответить
я брала больничный и сидела дома.
Ответить
а что делать если я злая только на врачей из ЖК??? что ни прием то расстройства
Ответить
не ходить туда...Я злая вообще на всех врачей :) Чудят-хамят не зависимо от оплаты...
Ответить
хм..может каких-нибудь вменяемых успокоительных попить?))разрешенных беременным разумеется, особенно хороши травные чаи))Или того..ароматерапия - цитрусовые масла эфирные поднимают настроение...сильно)))и не то что разрешены, рекомендованы беременным и детям))
Ответить
большинство ЭМ противопоказано во время беременности(
Ответить
почитайте про масло мандарина - оно разрешено)) и лаванда тоже кста))
Ответить
и жасмин)) но выбор не велик, меня от жасмина тошнит, лаванду не люблю...а вот мои любимые категорически не рекомендуются((
Ответить
валерьянку как седативное средство назначают, но уточните у врача, там помойму с определенного срока только можно
Ответить
возьмите отпуск - наслаждайтесь !
Ответить
Выше написала, не выйдет : я с работы живу! Т.е.я еще и кормилец-поилец...
Ответить
Уф...хоть не одинока в этом. Домашним тоже достается, кроме детенышей. Еле сдерживаюсь. Может это потому,что мальчика жду? Может это гормоны? ..:) И ведь вроде за дело все, но можно бы и не так грубо...
Ответить
да,разрядитесь как хотите,вам все все простят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)