21
Злая,как собака...
6 месяц...Сижу на работе...Всех поубивать хочется..Что делать ? :)))
Свернуть
Ответить
убейте! :) (в переносном смыле конечно)
поможет :) по себе знаю.
они хоть и обидятся, но потом спишут, на то,что вы Б и не будут злиться.
поможет :) по себе знаю.
они хоть и обидятся, но потом спишут, на то,что вы Б и не будут злиться.
Ответить
успокаивающие чаи и медитации))) я в первую Б на всех жутко обижалась. Муж звонит на работу, а я ему жалуюсь, что меня на работе никто не любит и все обижааааааают)))
Ответить
попробуйте йогу, можно и дома по видео курсам занимаЦа - бюджетно
валерьянку, пустырник, персен
валерьянку, пустырник, персен
Ответить
а больничный не дадут? если врач какашка, то может помочь "поздравление с НГ":) шампусик и ананасик/икра + украсить это елочной игрушкой и мишурой
или зп от этого сильно пострадает?
или зп от этого сильно пострадает?
Ответить
10
а что делать если я злая только на врачей из ЖК??? что ни прием то расстройства
Ответить
не ходить туда...Я злая вообще на всех врачей :) Чудят-хамят не зависимо от оплаты...
Ответить
хм..может каких-нибудь вменяемых успокоительных попить?))разрешенных беременным разумеется, особенно хороши травные чаи))Или того..ароматерапия - цитрусовые масла эфирные поднимают настроение...сильно)))и не то что разрешены, рекомендованы беременным и детям))
Ответить
и жасмин)) но выбор не велик, меня от жасмина тошнит, лаванду не люблю...а вот мои любимые категорически не рекомендуются((
Ответить
валерьянку как седативное средство назначают, но уточните у врача, там помойму с определенного срока только можно
Ответить
Уф...хоть не одинока в этом. Домашним тоже достается, кроме детенышей. Еле сдерживаюсь. Может это потому,что мальчика жду? Может это гормоны? ..:) И ведь вроде за дело все, но можно бы и не так грубо...
Ответить
20