Школа
16

АС и беременность

Вреден ли АС при беременности?

Свернуть
Ответить
а что это АС?
MamaMedveditsa **K**
19.12 13:34
а что это АС?
Ответить
я так полагаю что анальный сЭкис :)
мышк@ норушк@ V.I.P.
19.12 13:40
я так полагаю что анальный сЭкис :)
Ответить
Анальный сЭкс
Rosalinda *
19.12 15:51
Анальный сЭкс
Ответить
и мне интересно что такое АС
Ответить
АС-?
Если анальный секс, то в случае если это не первый опыт у женщины, а беременность протекает без проблем, то опасен не более и не менее, чем вагинальный.
Ответить
Не вреднее, чем в небеременном состоянии:) Если нравится, то почему бы и нет.
Ответить
...неизвращенная я..подумала,что это Аспирин:-))))))))
Ответить
я погуглила, мне гель Базирон АС выдал интернет :)
хотя я тоже сперва извращенно про анальный секс подумала, но сразу себя обрубила, думаю, ну это у меня все мысли щас о сексе, а вдруг человек каким либо препаратом или процедурой интересуется :)
автору:
если у вас не прописан половой покой, и АС в вашей интимной жизни уже отработанный вариант, то ИМХО вреда он принесет не больше чем вагинальный секс. т.е. шейку матки при этом беспокоить вы не будете, но так как член все таки не пипетка, то какие-то деформационные моменты присутствовать будут. если все таки врач вам назначил половой покой, то мне кажется это удовольствие пока стоит отложить
Ответить
Ну гемморой вам обеспечен в родах
Ответить
мне или автору? )))
Anonymous. *
20.12 11:43
10
мне или автору? )))
Ответить
энто вы зря, наоборот, частое занятие АС
Ответить
Геморрой в родах обеспечен многим и от АС это отнюдь не зависит...(
Ответить
+100
Пена Морская C.S.
20.12 12:26
+100
Ответить
и я тоже так подумала__))))
Мышка-Пышка *
19.12 16:00
и я тоже так подумала__))))
Ответить
я тоже сначала про аспирин))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)