14
обманула в ЖК
ситуация такая. прописана в Москве, живу в МО, до августа квартира в МО была моя, потом я ее передарила, квартира теперь моей мамы. Свидетельство о собстенности квартиры на меня осталось у меня. С ним то я и пошла в ЖК,чтобы встать там на учет. А теперь думаю, вдруг страховая компания проверит все документы, что я никакого отношения к этой консультации не имею, и завернет меня оттуда. Подскажите, кто знает, может такое быть? блин, а то и так плохо сплю, а из-за этого еще хуже(((. Спасибо.
Свернуть
Ответить
А в ЖК у Вас паспорт не смотрели? При чем тут свидетельство о собственности? Разве в ЖК прикрепляют не по прописке?
Ответить
паспорт смотрели конечно, и не обязательно быть прописанным при конкретной консультации, главное подтвердить принадлежность к ней.
Ответить
на сколько я знаю, что бы прикрепиЦа к ЖК по беременности ничего не нужно подтверждать
Ответить
думаю страховая точно проверять не будет
не думаю что они каждую беременную проверяют )) спите спокойно!
не думаю что они каждую беременную проверяют )) спите спокойно!
Ответить
тоже прописана в Москве, живу в МО, принесла копию cв-во на квартиру, тупо подкололи в карту и больше туда никто не смотрел. Не важно где вы имеете собственность и где прописаны, по беременности можно наблюдаться там, где живее!!! Страховая проверит только действие вашего страх. полиса.
Ответить
вы можете встать на учет в любой ЖК, в какой захотите. Другой вопрос - у вас полис ОМС вообще действителен? Почитайте, на нем должно быть указано, в каких случаях полис подлежит замене.
Ответить
при постановке в ЖК в регистратуре обязаны проверить полис, при мне звонили в страх. компанию и проверяли
Ответить
успокойтесь)))
Вредно нервничать в вашем состоянии))
На сайте минздрава написано, что вы имеете право получить мед.обслуживание по прописке или по месту реального проживания. при этом насапино, что надо предъявить всего лишь два документа - паспорт и страховку.
Потому поликлиника даже не имеет право требовать док-ты подтверждающие проживание)))
и еще, думаете там заняться не чем, как проверять - кто где живет??? ведь может так случиться - что сначал в одном месте чел живет, потом в другом - и что за ним все следить будут?
Вредно нервничать в вашем состоянии))
На сайте минздрава написано, что вы имеете право получить мед.обслуживание по прописке или по месту реального проживания. при этом насапино, что надо предъявить всего лишь два документа - паспорт и страховку.
Потому поликлиника даже не имеет право требовать док-ты подтверждающие проживание)))
и еще, думаете там заняться не чем, как проверять - кто где живет??? ведь может так случиться - что сначал в одном месте чел живет, потом в другом - и что за ним все следить будут?
Ответить
10
Никто ничего проверять не будет. Обслужат вас прекрасно. Я уж не говорю о том, что с 1 января вы можете вообще обслуживаться где угодно по стране.
Я в ЖК тоже обманула -сказала, что якобы живу по такому-то адресу и что никаких документов о собственности у меня нет - никаких вопросов ко мне не было.
Я в ЖК тоже обманула -сказала, что якобы живу по такому-то адресу и что никаких документов о собственности у меня нет - никаких вопросов ко мне не было.
Ответить
Всем спасибо, девочки! сегодня засну со спокойной совестью!
Ответить
тут уже обсуждали, что не имеют право отказывать в регистрации при отсутствии прописки или документов на собственность квартиры. нет таких указов.
Ответить
Я ходила в "чужую" ЖК. Прописана у родителей, а живу с мужем в другом районе (не Москва). В ЖК сказали, что квартира мужа по прописке относится к этой ЖК и поэтому я, как проживающая в ней, могу эту консультацию посещать. Скажете, что живёте с мамой и поэтому ходите в эту ЖК.
Ответить