30
Девочки, еду в роддом!!!
ну вот и мой черед пришел. плановое КС (третье) на 22 декабря. собрала сумки, муж зарядил телефон и фотокамеру. жду утра. сегодня увижу своего малышастика, так люблю его! а еще переживаю за старшенького (8 лет) и средненького (1 год 2 мес.), оба простудились. особенно переживаю за среднего, он еще такой маааааленький, как перенесет разлуку? потом отпишусь, как все прошло.
Свернуть
Ответить
Удачи вам:)! Пусть все пройдет легко и счастливо! Быстрого восстановления вам после родов!
Ответить
держим кулаки. расскажите потом, где рожали, на какой неделе вас кладут. мне вот странно, что на плановое 3 кс кладут в день кс. мне с первым неделю пришлось лежать до операции и нед после. у тут - из дома на кс. в любом случае, удачи
Ответить
УДАЧИ Вам!!!! Скоро встретитесь с чудом)))
Всё будет хорошо, детки поправятся!

Всё будет хорошо, детки поправятся!

Ответить
10
удачи! я завтра еду на плановое КС! муж весь день ходит улыбается, а я как то сдерживаюсь немного, волнительно как-то. но постараюсь до завтра быть ок.
Ответить
и смелая вы,погодки!молодец!удачи!
Ответить
а я только что вас вспоминала, думаю, надо всем потом у кого был пдр на 31.12 написать кто когда родил. я вот уже похоже тоже собираюсь :)
малыш готовится вовсю.
малыш готовится вовсю.
Ответить
Девочки, спасибо всем! мы уже со вчерашнего вечера дома. все прошло просто супер, это мои самые лучшие роды из всех трех. делали эпидуралку, никаких побочных эффектов. была с улыбкой на лице от начала и до конца операции. муж был рядом, снимал на камеру. фотографировал. ребенок тоже был со мной с самого момента рождения. никаких сюрпризов - опять мальчик 3 740. назвали Гришей. мои все рады, крутятся около него, а он спит и ест. в общем, началась жизнь у человека!
Ответить
20