Школа
11

Десятерню не хотите? :)

http://wwwboards.auto.ru/honda/1442180.html

Свернуть
Ответить
интерессно правда это? или очередная инсценировка? я в шоке
Ответить
Как-то не верится. Дети весом +/- 3 кг. Это 30 кг + 10 плацент, еще 5 кг + околоплодные воды. Да она бы лопнула. Не реально доносить до срока
Ответить
я видела в новостях то-ли по одному из центральных каналов :) точно не 1-ое апреля было
Ответить
это еще в прошлом году ходило. фигня все это :)) даже близнецы редко рождаются по 3 кг, а 10 деток-не реально. в чикаго в 1999 женщина родила 8 детей (правда один умер, совсем маленький был, меньше 900 гр, остальные тоже меньше 2х кг вроде), так что теоретически такое возможно, но не трех килограммовых и не 40 неделе :)
Ответить
это первоапрельская шутка канала.
Ответить
+1 помню этот ролик. Это утка.
Ответить
Да уж, в такое трудно поверить:)))
Ответить
хоть посмеялась от души!!!!!!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K**
23.12 08:39
хоть посмеялась от души!!!!!!
Ответить
Больше всего меня развеселило: папа смылся как только узнал, мама чувствует себя счастливой! :)
Ответить
Вот в это ещё кто-то верит? Ни одна матка не растянется на 10 доношенных детей. Ну явно 1 апреля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)