16
на УЗИ с какого срока видно?
Сколько должно быть минимально задержки чтоб увидели на узи? спасибо заранее
Свернуть
Ответить
Смотря когда была овуляция :) У меня на 21 день задержки только плодное яйцо было видно на 28 день эмбрион и СБ.
Ответить
+1 для чего вам сейчас УЗИ? подтвердить факт Б можно ХГЧ, а послушать сердечко на 2-3 неделе задержки и то если у врача руки под то заточены и аппарат хороший
Ответить
через 3 недели после овуляции/зачатия (неделя задержки) видно ПЯ в полости матки, еще через недельку сердечко.
но это если точно знаете день овуляции, ну или хотя бы регулярный цикл.
но это если точно знаете день овуляции, ну или хотя бы регулярный цикл.
Ответить
Чтобы точно было видно? Тогда 5 неделя от зачатия. У меня - близнецы, на 3-ех неделях от зачатия увидели только одного, а на 5 - двоих.
Ответить
10
простите, а цикл у вас сколько дней?... просто интересно стало, раз на 32 день увидели ПЯ
Ответить
видимо 25 дней. впринципе такая длина цикла укладывается в норму. О при таком цикле где-то на 10-12 дмц. тоже вариант нормы
просто Iulechka не совсем удачно пример привела.
ведь циклы у всех разные и писать с какого дня последней менструации - это можно ввести в заблуждение. лучше указывать по ПДО
просто Iulechka не совсем удачно пример привела.
ведь циклы у всех разные и писать с какого дня последней менструации - это можно ввести в заблуждение. лучше указывать по ПДО
Ответить
Цикл у меня никакой. в этот цикл делали стимуляцию. За цикл сделала много раз узи. овуляция была 14 день.
Ответить
через 3 дня после задержки
Ответить
смотря что вы считаете задержкой.
задержка - это 15 день после овуляции. а ПЯ видно не раньше 19-20 ДПО
задержка - это 15 день после овуляции. а ПЯ видно не раньше 19-20 ДПО
Ответить