Школа
14
pupok
Беременность
24.12.10 12:35

Расстояние до пупка :-)

Какое у вас расстояние от лона до пупка ?У меня 25 см,при росте 180.Тынет выдает инфу о том что в 16 недель матка на уровне пупка.а у меня еже до пупка .огого :-)ст? :-)

Свернуть
Ответить
31 неделя, 31 см от низу...уже выше))))
Ответить
а всего было?ето высота матки у вас.а в нормалном состояние скока до пупка ?:-)
Ответить
а я не замеряла))) главное сечас все хорошо)))) а зачем вам?
Ответить
откуда у Вас инфо что в 16 недель? в 22 на уровне пупка. в 16 недель ровно между пупком и лобком.
Ответить
мне тоже врач щупала как раз в 16 недель и сказала, что матка должна быть посередине между пупком и швом от предыдущего КС(вроде от шва мерила)
Ответить
как от куда??? из все мирной паутины)) только там можно найти инфо ))))
Ответить
эх они информаторы хреновы :) 100% посередине между пупком и лобком.
Ответить
вчера буквально акушерки задала этот вопрос. она мне сказала в 16 недель матка посередине между лобком и пупком, в 18 недель вниз 2 пальца от пупка, в 20 недель на уровне пупка
Ответить
так ,сделала замеры от косточки до пупка 23-24 см,от косточки до самой випираюжей точки м 13 см, ето шо же она за 5 недель на 10 см поднимется?
Ответить
удивительно то как))) и как это живот то вырастает))))
Ответить
ну не знаю -)) дно матки чувствую уже недели 3 немногим выше лобка,прироста 2 см в неделю не заметила
Ответить
а зачем вы меряете??? что то не так??? знаете, когда живот после 30 недели растет как на дрожжах тоже не особо замечаешь))) сверху кажется все равно маленьким))) зато все окружающие "ооо какой живот"))))
Ответить
а вы саму матку чувствовали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)