Школа
9
рыдаю
Беременность
25.12.10 12:15

начались истерики

Вроде бы вторая беременность, и должна уже все знать и про рыдания и про гормоны..ан нет , все равно рыдаю сижу.. с утра отец выгнал из туалета, так и не сходила по надобности своей, и так обидно что он такой козел...лежу рыдаю горючими слезами

Свернуть
Ответить
мне муж оч помогает-успокаивает ну и валерианка по3 шт три раза в день, ну и вязание и работа(я дома работаю) оч отвлекает
Ответить
Второй месяц пью пустырник - по 2 таб. * 3 раза в день. Стала гораздо спокойнее. В первые недели Б. и истерики, и слезы были ((
Ответить
замените пустырник валерианой. Пустырник мужское растение! Мне гинеколог запретила его пить! А валерьянку пожалуйста...
Ответить
а мне умный врач и валерьяну не советует, только пион
Ответить
Что значит мужское? На коробке с травой ничего такого не написано, заваривала себя иногда... В инете я вычитала, что он лучше, чем валериана именно для беременных...
Ответить
Магне В6 попейте, успокаивает!
Ответить
мой доктор сказал что больше чем 10 дней не стоит пить ни то ни другое, обязательно менять, т.к. привыкание есть
Ответить
Ой, я такими долгими курсами никогда не пила. Только периодически себе чайок заваривала, когда уснуть не могла и когда нервная ходила. А так, больше даже, я заметила, меня успокаивает какая-то работа, я иногда что-то шью, игрушечки вот для племяшки шила по вечерам, сумочки, это лучше всяких таблеток возвращает в состояние уравновешенности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)