Школа
7

Появилась перхоть...

Впервые в жизни. На 3-м месяце Б.
Может ли это быть связано с гормональной перестройкой, или чем-то еще?
Ополаскиватель новый попробовала, может конечно и от него, но с другой стороны - раньше я чем только не мыла голову - никогда не было...
Это теперь надолго?

Свернуть
Ответить
гормоны)))
Мышка-Пышка *
30.12 16:33
гормоны)))
Ответить
Ну вот, а в первую Б такого не было...:(
Видно другой пол малыша - ВСЕ по-другому проходит!!!
Ответить
Гормональное однозначно. Кожа у вас ...
Мама-Медведица (aka MargoRitka) C.B.
31.12 10:24
Гормональное однозначно. Кожа у вас стала намного суше. Мне хорошо помогает шампунь Чистая линия (ха-ха 58 руб.) с репейным маслом и хмелем. Хотя чем я только по начfлу голову не мыла от Джонсонс бейби детского шампуня, до дорогущих аптечных серий. И еще, если у вас длинные волосы, не забывайте их хотя бы раз в 2 месяца подравнивать, раскупоривать кончики, иначе начнут еще и выпадать по страшной силе. Мне все вышеописанное помогло сохранить волосы в добеременноом состоянии, а ведь была и перхоть и выпадали прядками.
Ответить
У меня тоже появилась примерно в 3 месяца. Сейчас сынуле 4 месяца, только-только стало получше. И то не совсем. Спасалась низоралом. Иначе просто хлопьями и чесалось ужасно.И мыть стала раз в 2 дня, иначе потом хуже. Ополаскиватель скорее всего не при чем )))
Ответить
у меня мама расказывала что у нее после первых родов ( не очнеь удачных) появились вши...из под кожи ...жуткий рассказ но и аткое бывает...
Ответить
Роды-то тут при чём (неважно удачные или неудачные)? Подцепила вшей, бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)