Школа
14

Что это может быть?

Девочки помогите, незнаю что со мной =((( Уже второй день никакая, головокружение, тошнота вообще не покидает, вчера вообще ничего не ела (((( ребенок уже второй день так буйствует что даже незнаю что делать ((( сегодня Нг а у меня сил вообще нет, на что это похоже? может тревогу нужно бить???

Свернуть
Ответить
а у вас срок то какой?
Ответить
24 недельки
extr@, V.I.P.
31.12 13:17
24 недельки
Ответить
Позвоните дежурному врачу!!! обьясниет симптомы...Я БЫ ТАК СДЕЛАЛА...
Ответить
а давление меряли?
Lesya_S **
31.12 13:27
а давление меряли?
Ответить
У меня тоже такое состояние вот уже вторую неделю:(
Ответить
не понимаю...чего тут искать, вот два показателя сильная тошнота и ребенок слишком активен... разве не повод позвонить в скорую а????
Ответить
Звоните врачу, в такой ситуации лучше перестраховаться.
Ответить
+1 за врача. тошнота на таком сроке не нормальна
Ответить
девочки врачу не звонила, сегодня к вечеру легче стало, голову отпустило тошноту вроде тоже, малыш успокоился... завтра если что подобное будет вызову врача. Всех с новым годом!!!
Ответить
у меня однажды такое было, когда чай с имбирем выпила- не подумавши.. может реакция на что-то у малышастика??
Ответить
а имбирь плохо влияет?
Ягода-малина V.I.P.
4.01 23:56
а имбирь плохо влияет?
Ответить
нет, если вы его всегда пили-ели! все что новое да влияет плохо, я весь токсикоз могла только имбирный чай пить) но я его всегда пью, так же как и зеленый, а вот от черного боюсь поплохеет основательно
Ответить
свежий имбирь тонизирует- если перебрать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)