Беременность?
Наверно, будет длинно, поэтому всем прочитавшим заранее спасибо.
Мне на днях будет 32. В анамнезе: сыну 8 лет (заБ и выносила без проблем), 2 года назад внематочная, разрыв и удаление трубы справа, 4 месяца назад диагностич.лапароскопия. Труба проходима, спайки разделили. В последнем цикле где-то на 10-й ДЦ заныл яичник со стороны оставшейся трубы, сделала тест на овуляцию - положительный, был секс с мужем.
И вот сейчас в срок месячных пришла мазня коричневая. Чувствую себя не очень, вялая, подташнивает. Вчера у мужа был ДР, я с огромным трудом собрала стол, хотя всегда очень любила готовить и принимать гостей. Вечером сделала ФрауТест, 2 штуки - бледная вторая полоска.
Что меня пугает. С внематочной я доходила аж до 6-8 недель, потому как были М (очень обильные), не углядели вовремя, задержка пришла только вот на таком большом сроке. Тоже был бледно-полосатый тест. Сейчас мои последние М были без изменений, тесты были "-" (я последние 2 года каждый цикл делаю тесты). Вот и настораживает бледная полосатость + выделения. Ничего не болит, только слабость и апатия.
Звонила знакомому гинекологу, она сказала никуда не дергаться, такое бывает при обычной Б, 6-го она выйдет на работу и посмотрит меня. Муж настаивает на срочном УЗИ.
Щас поедем купим еще тестов, других (Эви).
Девочки, как вы думаете, что это?
Пожалуйста, накидайте кулачков, очень страшно мне...
А ведь обидится, видимся редко..
До чего-то доигрались... После того пережитого с внематочной я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но тесты полосатые.
Я ей тоже не особо верила, но только до того момента, когда всё, сказанное ею, подтвердилось на лапароскопии.
Отпишусь здесь завтра по этому поводу после 13 часов.
Тока вот съездили сегодня с мужем в город за тестами, меня протрясло немного - выделения усилились, наверно, вот как на 3-й день М..
Что за ерунда? Тесты ведь вроде реагируют на ХГЧ, но никак не на прогестерон??
Т.е. однозначно, если тесты полосатые, то Б есть??
Еще Г сказала на ХГЧ сдавать раньше 6 января не стоит.. Предыдущие М начались 3 дек., мазня сейчас пошла 31 дек.
Девочки, спасибо вам большое. Я сейчас, возможно скажу крамольную вещь, не обижайтесь. Когда 2 года назад мои тесты тоже показали две полоски и у меня сильно тянуло живот, я тоже тут сидела, советовалась. Выделений не было. Все в один голос мне советовали больше лежать и не переживать. Ну я и лежала. До разрыва трубы долежала :) Внематочная была.
Понимаю, что сама виновата: если сильно болит (правда, заболело только ночью, до этого потягивало бок), надо ехать к врачу. Да и к тому же диагнозы по Инету не ставят.. Но я и подумать не могла, что со мной такое может случиться!!!
В общем, я очень надеюсь, что сейчас не тот вариант, а все будет хорошо и вы не зря меня подбадриваете!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла сейчас от этих женщин, которые взглядом определяют состояние организма. Внематочной, по их словам, нет. Лапару мне сделали качественно. ПЯ в матке... Но еще слишком маленький срок, чтобы что-то говорить конкретно.
Сказали, что почти половина женщин первые м-цы Б ходят через месячные, так что нет причин для переживаний.
Но категорически запретили мне сегодня идти на УЗИ... Как думаете, действительно не стоит? Мол, не надо на таком маленьком сроке облучаться.
Завтра снова пойду к ним с результатом ХГЧ.
Пожалуйста, мне очень нужны ваши кулачки!!!
это тоже бред. Далеко не половина, а хоть бы 10% было, и это не М, а угроза прерывания.
А про облучение от УЗИ - это вообще капец!
А что у вас было, тоже выделения? Как долго? Выносили?
Гинеколог меня расстроила, сказал, что идет сильное отторжение... Выделения действительно обильные. Назначила дюфастон каждые 8 часов+свечки папаверина+Транексам. Сказала, что шейка закрыта - это хорошо. Еще очень хорошее желтое тело. При таком ЖТ, по ее словам, не должно быть такого отторжения.
Я вот уже потом подумала - может мне напроситься в б-цу лечь? Или лучше дома отлежаться, полечиться?
Страшно, очень хочется сохраниться...
Да, и ХГЧ у меня 272,25.
После укола выделения заметно уменьшились.
Так что если я с завтрашнего дня перестану писать здесь - я лежу :)
Спасибо всем огромное! Держите кулачки за меня с малышом!!
Правда, еще держится высокая базальная, что наводит врачей на мысли о ВБ. На УЗИ ее признаков пока не видят (задержка всего 10 дней). Г не из больницы говорит, что БТ может быть повышена еще в течение недели после выкидыша. За это и держусь, очень не хочу операцию... Также надеюсь, что обойдусь без чистки, срок маленький. Но местные врачи ведут себя так, будто бы и не слышали о медикаментозном прерывании Б на раннем сроке, только чистка.
Завтра сдам ХГЧ, во вторник контрольное УЗИ.
Мне советуют подождать и не принимать решений, не соглашаться ни на какую операцию, потому как срок еще маленький и есть время понаблюдать.
Вот такие пироги. Теперь молюсь уже о том, чтобы обошлось без вмешательства :(
ПОка не соглашайтесь ни на какие чистки!
Но в любом случае - чтобы ни случилось -
не отчаивайтесь, у вас все еще будет!!! Обязательно! Какие ваши годы!
У меня подруга 12 лет после первого ребенка не могла никак сначала забеременеть, а потом выносить. Когда уже на ней врачи "крест" поставили - родила в 42года (!) совершенно здорового замечательного ребеночка!
Здоровья вам и удачи!Терпения!!!