8
постоянно жрать хочу
определила причину моего токсикоза...и токсикоз ли это??
поем а буквально не пройдет и минут 20 как снова хочу есть, при чем так как будто не еле суток двое, аж тошнит, бывает с рвотой (а нечем!!!)
но ведь это нереально постоянно жрать.... при чем собираюсь есть мне все противно.... а начинаю есть ничего так.
у кого нить так было?
Свернуть
Ответить
тоже через это проходила! Только у меня еще и после того как поешь, начиналась тошнота, изжога или еще какие-нить неприятности. А потом снова жрать. После 20 недель прошло.
Ответить
ой блин.... это еще недель 10 ждать... сейчас 10-11.....
а много веса прибавили?? а что ели???
а много веса прибавили?? а что ели???
Ответить
Мне мама говорила, что ее от голода тошнло. Может у Вас повышенная кислотность в желудке, вот и кажется, что голодны?
Ответить
а вот как бы снизить эту кислотность...
по утрам стала пить фосфалюгель, кашку ем, кислого ничего не ем, дрожжевого не ем.....
по утрам стала пить фосфалюгель, кашку ем, кислого ничего не ем, дрожжевого не ем.....
Ответить
У меня был такой токсикоз. если не ела, то подташнивало, а так ела втрое больше, чем муж. Причем, сладкого было не надо, а нужен был белок: мясо, рыба:) ничего, в первом триместре, когда беспрерывно жевала, прибавила всего 2,5 кг:) видимо, все перегорало:)
Ответить
Я ела, если хочется, тоже жор был страшный очень долго,хотя за Б набрала всего 8кг.
Ответить