Школа
8
Anonymous
Беременность
8.01.11 10:40

Молочница:(

35 недель. Началась молочница. Точно никаких других гадостей нет (только неделю назад сдавала мазки). Что на этом сроке можно?

Свернуть
Ответить
пимафуцин, думаю, вполне можно. мне его как раз на вашем сроке для "профилактики" прописали, чтобы флору почистить
Ответить
свечи пимафуцин можно, причём курсом 10 дней, во как! потом флору востановить-ацилакт свечи, например
Ответить
Спасибо. А ацилакт потом, после курса 10 дней?
Ответить
да, через 1 -2 дня после пимафуцина и тоже курсом 10 дней, мне врач так объяснила, она же сказала, что в ЖК обычно любят 3 свечи пимафуцина на курс беременным назначать, но этого мало, и боятся не надо, всё проверено)
Ответить
мне Ливарол назначили в 36 недель
Ответить
врач прописывал гексикон, пимафуцин, тержинан.
Ответить
Симптомы прошли. Она вылезла как реакция на ароматизированные прокладки. Взяла и сама прошла. Потерплю, наверное, до врача теперь.
За ответы спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)