19
нормальна ли такая полнота на таком сроке?
По расчетам 11-12 недель, а располнела (только животом) как будто уже все 6 месяцев :)) Так бывает?! Врач говорит, все нормально и матка небольшая, но я-то знаю, какая раньше была.
Свернуть
Ответить
Не располнела, а раздулась. Это газы.
Можно попробовать рационализировать питание, но это редко помогает.
Можно попробовать рационализировать питание, но это редко помогает.
Ответить
Что газы могут давать постоянный огромный живот?
Ответить
Не нравятся газы, думайте сами чего наели :) Может вы уже подушку жира отожрали, мы ж не знаем ни как вы выглядите, ни как выглядели :)
Ответить
могут. Если матка у вас нормального размера, лишнего (своего) жирка нет - то газы. У меня в обе беременности на ранних сроках живот "раздувало", полагаю, это были именно газы.
Ответить
Да, ещё как могут ))
Меня раздуло ещё до того, как о Б узнала, с самого начала приходилось живот прятать, шифроваться.
Меня раздуло ещё до того, как о Б узнала, с самого начала приходилось живот прятать, шифроваться.
Ответить
+1. У меня в начале Б живот раздуло жутко при нулевой прибавке в весе. Но и газы мучали очень.Только эспумизаном и спасалась.
Ответить
у меня живот раздуло!!! Не знаю от чего, газов вроде не было, да и вообще не расстраивалась я по этому поводу. Я по своему животу поняла, что беременна на сроке 4 нед!!! Только потом пошла делать тест. Живот опережал срок намного!!! Сейчас 20 нед., а живот уже на все 40!!!
Ответить
10
Вот и у меня! Огромный живот, на 4-м месяце ношу то, что в пред. берем. носила куда позже.
Ответить
Если беременность не первая-все очень может быть.У меня тоже пузо рано вылезло,а с первым до 5 мес. ничего не было видно.
Ответить
на 6й месяц, это в смысле, когда идешь, а живот впереди тебя бежит? или просто в обычные брюки не влезаете? 6й месяц разный бывает. а вообще, скорее всего, газы это. тем более, если врачи говорят, что все ок
Ответить
а у меня как только штаны не застегиваются и я перелезаю в беремчатые, пузо вываливается сразу. Вырастает за 1 день ;))) что первый раз, что сейчас в 16 недель
Ответить
)) у меня тоже в этот раз 12 недель - а уже ТА-а-а-кой живот!))) Никому не хотела говорить, но подружки уже сами всё заметили)))
Ответить