Белок в моче (((
Срок 35 недель. Уже месяца 2,5 его находят в моче, то больше, то меньше, от 0,033 до 0,099 (собираю правильно и в одноразовый контейнер). В ЖК при белке 0,099 госпитализировали в 72 РД. Там мне НИЧЕГО, повторю - ничего не капали от проявлений гестоза, пересдала в РД мочу - нет даже следов. Спрашивается - чего лежала? На Опарина параллельно наблюдаюсь, там же сдаю (единицы измерения другие, но белок тоже находят), спросила про белок, врач рукой махнула, типа, ничего страшного, это следы. В ЖК опять сдаю - и по новой понеслась: 0,066 и лейкоциты!! Из консультации на моб звонят все время, типа, моча очень плохая, готовьтесь госпитализироваться. Нет ни отеков (видимых), ни давления. Ну, кому верить??
Я человек вполне адекватный, если действительно это опасно для лялика (как, кстати, это можно проверить, кроме УЗИ, например?), если ЕСТЬ СМЫСЛ ложиться и капаться - лягу. Только вот ЕСТЬ ЛИ? Как считаете?
Начиталась тут просто всякого, что если поставили гестоз, то роды будут стимулировать... Не хотелось бы, однако, оказаться в такой ситуации...
это я к тому что лучше у специалистов проверится чем пугатся , ведь направляют в патологию а там ничего просто не пропустят.
А для контроля отеков, хотя бы внешних, я еще в начале Б зацепила на ногу браслетик, под который только мизинец проходил, как "контрольку" - врач "идею" ну очень одобрила:-)