Школа
16

Вопрос про анализ на torch-инфекции

Очень простой - платно или бесплатно должны делать их в ЖК?

Свернуть
Ответить
бесплатно конечно
bobrez **K**
15.01 00:42
бесплатно конечно
Ответить
Не знаю, как должны. В первую Б делала платно (гинекологша была старой подругой моей мамы, так что вряд ли при возможности сделать бесплатно могла послать платно). В эту Б вообще не делала эти анализы, и не заикался никто ни разу.
Ответить
Вот и я тоже в прошлую Б (2008 год) сдавала платно. А в эту (сейчас 25-я неделя) врач пока молчит, не направляет.
Ответить
Я вообще в 2005. С тех пор вполне могли порядки измениться.
Наверно, уже и не направит ))
Ответить
Я тоже в первую Б в 2008 году делала платно.В эту Б бесплатно на сроке недель 12-13 сделали.
Ответить
В жк у нас все бесплатно, в том числе и торч.
Ответить
у нас в жк делают платно. Я звонила в страховую, уточняла, сказали, что это бесплатный анализ, спросили номер жк, обещали разобраться, в итоге все равно сделала за деньги в жк. В той же жк ходила на прием к терапевту (она беременная), спросила, как она делала. Она сказала, что наблюдается в другой консультации и там бесплатно.
Ответить
Естественно бесплатно, но в обязательный перечень анализов эти анализы не входят.
Ответить
сейчас в жк стало бесплатно - пару дней назад сдавала
Ответить
я ужее два раза в жк сдавала бесплатно.
Ответить
бесплатно - сдвала 2 раза.
Ответить
это наверно только в Москве бесплатно?
Ответить
у нас бесплатно в жк (москва), зато и не принимают рез-ты анализов из платных лабораторий(к примеру если они уже есть), говорят, что им нужно только свои
Ответить
а вот это не имеют права делать!
Ответить
Врут. На самом деле принимать обязаны. Для разрешения проблемы нужно всего раз пригрозить департаментом здравоохранения - далее они становятся куда как сговорчивее:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)