Школа
8
Anonymous
Беременность
18.01.11 16:19

Боль в промежности

Девочки у меня сейчас 34 недели,уже 3ю неделю болит,будто я на шпагате сидела.Получается что у меня уже раскрытие начинается? Так гляди к 40 неделям все 10 пальцев будет :)? Или все нормуль?В первую беременность не было такого.Еще недели две со стулом не в порядке,слабит меня,живот схватит и бегу на горшок:) и так раза 2-3 за день,а до этого ночью бывало встанешь в туалет,придешь ляжешь и живот начинает болеть,потом проходит.Я вот боюсь это не признаки того что раньше времени рожать начну?

Свернуть
Ответить
раскрытие так не проявляется, просто может головка прижимается.
Ответить
варикоз
Anonymous
18.01 22:28
варикоз
Ответить
У меня так было и на таком же сроке. Это кости расходятся. Организм потихоньку готовится к родам. А шейка открывается со схватками и мышечной боли в промежности не вызывает.
Ответить
на каком сроке вы родили?
Ответить
40 недель, за 1 день до ПДР.
Анютина мама V.I.P.
20.01 23:09
40 недель, за 1 день до ПДР.
Ответить
Слабить может от магния
Ответить
+1
Алиса в стране чудес) **K**
18.01 18:06
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)