15
Не видно эмбриона.
Делали узи ТВ-датчиком, плодное яйцо д=16мм, а эмбриончик врач не увидел, ставит срок беременности 6 недель, сказала прийти на повторное узи через 2 недели. Есть ли надежда? поддержите, если у кого-то так было))
Свернуть
Ответить
У меня так было т.к. слишком рано на узи пошла,было видно только ПЯ, через неделю был эмбриошка и СБ. по срокам 7 недель было на втором узи.
Ответить
Все хорошо,не переживайте,у меня так же было!
Ответить
при п.я. 16 мм врач может увидеть, может не увидеть малышика, все зависит от врача который делал. а по мес.какой срок?
Ответить
С месячными вообще непонятно, последние были в октябре, поэтому они никакой ясности не внесут((
Ответить
если переживаете, я бы не ждала узи 2 недели. на маленьком сроке эмбриошка очень быстро растет.
Ответить
у меня в 5,5 еще небыло видно
через неделю - было
что такое тв-датчик? это "сверху" или "внутри"?
через неделю - было
что такое тв-датчик? это "сверху" или "внутри"?
Ответить
ТВ-датчик, который внутри))
Ответить
У меня при неделю назад ПЯ - 9 мм, эмбрион не визуализируется, повторное узи сделали вчера ПЯ 23х14х7 мм, эмбрион 7 мм!
Всего неделя прошла, а они вон как растут.
И ваш вырастет!!!! Просто рано еще, маленький он.
Еще многое зависит от аппарата узи - эти миллиметрики там рассматривать.
Представьте что он сейчас у вас миллиметра 2, а на мониторе это как точечка может выглядеть - вот врач и не заметил.
Подождите пару недель как советует врач, чтоб уж наверняка - и эмбрион и СБ разглядеть!
Если сильно волнуетесь можно хгч в динамике отслеживать, чтобы удостовериться что идет развитие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всего неделя прошла, а они вон как растут.
И ваш вырастет!!!! Просто рано еще, маленький он.
Еще многое зависит от аппарата узи - эти миллиметрики там рассматривать.
Представьте что он сейчас у вас миллиметра 2, а на мониторе это как точечка может выглядеть - вот врач и не заметил.
Подождите пару недель как советует врач, чтоб уж наверняка - и эмбрион и СБ разглядеть!
Если сильно волнуетесь можно хгч в динамике отслеживать, чтобы удостовериться что идет развитие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Спасибо!!!!
Ответить
На первом УЗИ был поставлен только срок и написаны размеры плодного яйца. О СБ не было ни слова. Через две недели уже было все видно и слышно.
Ответить
не переживайте. в 5,5 недель тоже никого внутри не увидели. он/она ведь еще совсем малюююсенький(ая)!
Ответить
у меня при ПЯ 16 мм поставили по узи срок 6нед 3 дня (полностью совпал по месячным)
КТР 3 мм
и сердечко
датчик тоже вагинальный
КТР 3 мм
и сердечко
датчик тоже вагинальный
Ответить