хочу секса
ребенок долгожданный и труднодоставшийся. за плечами 6 лет бесплодия, куча обследований, операция мужа, лапара у меня, жуткие месяцы искуственного климакса и вот долгожданная Б.
первые 2 недели задержки сильно болел низ живота, но тьфу тьфу без кровотечений и прочего. попросилась у врача сама и 3 недели пролежала на сохранении.
секс у нас последний раз был на 8 ДПО, потом я просто боялась, что могу этим спровоцировать выкидыш и мы перешли на всевозможные интимные игры, исключающие вагинального проникновения, муж то в восторге, удовлетворен по полной, а я первые 5 недель вешалась.
врач сказала пока половой покой, так как боли внизу живота это все таки угроза. потом предположили, что т.к. у меня было 2 ЖТ (на стимуляции росло 2 фолликула), то возможно боли были свидетельством того, что один из масиков не прижился и в результате остался 1 плод.
потом я сделала узи в 12 недель, поставили риск низкой плацентации, врач сказала к 16 неделям плацента должна подняться, но пока от секса воздержаться, ну и соответсвенно от нагрузок, подъема тяжестей и прочего-прочего-прочего. в 16 недель говорит узи посмотрим, если все ок, то зеленый свет.
чувствую себя хорошо тьфу тьфу, узи делать не хочется лишний раз, у меня их и так за плечами уже 7.
сейчас 17 неделя. вагинального секса так до сих пор и не было. уже даже не столько хочется, сколько начиталась, что секс во время Б просто не обходим, так как не растренированные мышцы влагалища могут плохо учавствовать в родах, и могут быть сильные порывы. да и вообще секс во время Б НУЖЕН.
как теперь быть? даст мне акушерка ответ на вопрос когда без узи? достаточно ли для этого просто оценить состояние шейки матки на кресле? если плацента так и не поднялась чем грозит секс, отслойкой?
и страшно и понимаю, что возможно это даже глупо. все занимаются сексом во время Б. во всех журналах написано, что это даже надо. не до 22х же недель ходить без секса.
но ведь это наверное и плохо с одной стороны
меня кстати когда врач в 13 недель на кресле смотрела еле пальцы туда ввела, говорит расслабься, а когда поняла, что я раслаблена, говорит, ниче себе у тебя там узко.
тут даже вопрос не в любит не любит, до замужества сама с мужчиной встречалась, пока не узнала, что у него оказывается жена есть. причем жениться на мне он не собирался, жену любит видите ли, просто секса у них из-за Б нет, вот он и бегал ко мне.
я измен конечно не боюсь, знаю, что муж к нашей Б очень трепетно относится, но и держать его на таком сухом пайке не хочется.
интересно кроме узи как нибудь можно узнать, есть ли противопоказания к сексу.
Хотя помню всю Б засыпая мечтвала, что вот рожу и наконецто...