Школа
11
Anonymous
Беременность
26.01.11 16:32

темпа 39,2

Девочки, срок 5,5 недель, детки заболели, ОРВИ, температура высокая у них, так и у меня с вечера вчерашнего держится 39,2. Оборачиваения в простынь делала, пью чай с малиной, нос сильно заложен. Кто если болели на ранних сроках, что посоветуете? Нурофен детский можно что б хоть чуть чуть снизить температуру?

Свернуть
Ответить
Ты с этим не шути!!! Меня с температурой 38,8 по скорой забрали!!! 3 капельницы поставили для того что-бы температуру сбить. На таком сроке нельзя с такой температурой перехажевать- очень опасно - угроза выкидыша!!!
Ответить
на третий день только температура стабилизировалась, а выписали только на пятый. еще раз повторяю - с этим не шути и никого не слушай. ребенок важнее всяких там предрассудков и пару дней в роддоме ничего страшного не сделают, а только на пользу пойдут. перед выпиской возьмут кучу анализов и узи сделают для полного спокойствия для того что бы быть уверенным в том, что болезнь никак не отразилась на масике.
Ответить
максимально-безопасная температура для беременной 38,5, после... уже как повезет. Когда я с гриппом в больницу загремела - врачи постоянно следили за тем, что бы она не дай бог выше не поднималась. Только выше- капельницу. Но это совершенно безобидно для ребенка.
Ответить
Сбивать срочно! Не нурофеном (его нельзя), а парацетамолом.
Ответить
выпила панадол таеблетку, должен помочь.
Ответить
гриппферон себе в нос и детям!
Ответить
детский нурофен можно
Jasminka_L ***
26.01 20:21
детский нурофен можно
Ответить
А мне два врача сказали нельзя детский нурофен
Ответить
мне моя врач сказала, что в данной ситуации температуру сбивать надо и можно детские, в том числе нурофен. Мне правда хватило годовалой дозы+ малина, молоко с медом.
Ответить
можно парацетамол
нурофен нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)