37-38 недель живот не растет
Девочки, не кидайте тапками только. Сейчас Б. 37нед.5 дней, Б. оооочень долгожданная после 12 лет бесплодия и 8 попыток ЭКО, поэтому крышу конечно сносит от всего. Стала замечать, что живот перестал расти, он может даже и меньше стал чуток. УЗИ в 33 недели все ок, малышка развивалась на 2 дня вперед по показателям и весу; на приеме была неделю назад, врач обмеры никогда не озвучивает вслух, поэтому не знаю какие они у меня по сравнению с прошлыми приемами. С/б в норме было. Просто не понимаю, почему живот не увеличивается??? Может он на последнем месяце перестает расти и все ок или, наоборот,что то не так?Живот не опустился вроде у меня. К слову я родилась крупной 4200, муж 3500, но сейчас под 190 см он и 170 см - я. Голову уже сломала. Подскажите, как было у вас с ростом живота на последних неделях Б.? Спасибо за ответы заранее.
Я думаю, что Господь вас уже должен наградить за все предыдущие мучения! А тревожность - это знаете ли, показатель того, что приближается время Х, и у вас начинают выделяться гормоны стресса (необходимые в родах).))) Удачи вам и легких родов!
У меня живот был маленький. Да и прибавка в весе всего 8,5 кг.
И по узи только что оставание не ставили - и головка небольшая, и животик маленький. В-общем, ребеночка некрупного везде обещали.
Родились мы 3840, 52 см. Правда на 42 недели уже родились.
может если бы в 39-40 родились, то и весили бы 3200 где-то.
Но все-равно голова большая - 36 см.
Я до сих пор не понимаю, где она у меня в животе умещалась.