24
Уберечься от гриппа, как?
Если дома болеющий член семьи. Полощу горло с солью, промываю этим же нос. Пью черносмородиновый морс. Сегодня выпила Оциллококцинум и в нос гриппферон. Что еще можно? Срок маленький, так боюсь заболеть.
И вообще, реально не заболеть при условии, что на ранних сроках снижается иммунитет?
Свернуть
Ответить
думаю как повезет, может и не заболеете. Я вот сама болею, коллега неделю на работе обчихивал и обкашливал. Домашних кормлю оцоллококцинумом, вдруг не заразятся
Ответить
Уже и гриппферон в нос и оксолинку мажу, так надеюсь, что минует нас. Сама только бронхитом переболела, страшно!
Ответить
да уж, грипп сейчас стремный....маску только болеющему менять по идее раз в два часа надо(
Ответить
Тяжело по разным комнатам, когда она всего одна :)
И на больного маску никак, это шилопопое чудо две минуты поносило и усё.
И на больного маску никак, это шилопопое чудо две минуты поносило и усё.
Ответить
Сейчас сижу в маске,а вот два дня была без неё.
Ответить
10
Выше писала. что комната всего одна, а войти в положение маленькому ребенку сложно :)
Ответить
больного в маску одеть, часто проветривать, стараться не находиться в одной комнате, если есть такая возможность
Ответить
Почаще проветривайте, комнатная температура должна быть 20-22 градуса. Нос промывать и полоскать горло водой с морской солью каждый час. С Оциллококцинумом аккуратнее, т.к. в тюбике лошадиная доза, можно здорово свой иммунитет подорвать.
Ответить
Капаю гриппферон и оксолинкой мажу нос. Надеюсь, что пронесет.
Ответить
Гриппферон-отличная штука! В холодильник не забывайте убирать!!!
Ответить
Стоит в холодильнике :) Оч надеюсь, что поможет.
Ответить
оксолинкой хорошо нос мазать. я на первых неделях без оксолинки никуда не выходила.
Ответить
Оксолинкой мажусь, только вот в инструкции написано, что с осторожностью во время беременности.
Ответить
Может кварцевую лампу взять на прокат? И кварцевание+проветривание пару раз в день...
Ответить
20
Уже наверное поздно, потому как на 5-7 сутки человек уже малозаразен, а у меня то ли бронхит прошлый недолечен, то ли новое что-то начинается. Сижу, надеюсь на лучшее.
Ответить
В общем,девочки, заболела я. Вчера с Т лежала, пришлось два раза по столовой ложке дет.Эффералгана принять, как Т до 38,1 поднималась. Сейчас 7 неделек, почти 8, насколько это страшно?
Девочки, есть такие. кто на начальном сроке именно гриппом болел? Боюсь, на узи только когда поправлюсь.
Девочки, есть такие. кто на начальном сроке именно гриппом болел? Боюсь, на узи только когда поправлюсь.
Ответить
говорят Б лучше парацетамол использовать для снижения темпы. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, очень надеюсь!
А Эффералган детский, он же и есть парацетамол, я его в детской дозировке приняла, помогло вроде. Сегодня Т пока в норме, не повышалась.
А Эффералган детский, он же и есть парацетамол, я его в детской дозировке приняла, помогло вроде. Сегодня Т пока в норме, не повышалась.
Ответить