Школа
9
Anonymous
Беременность
29.01.11 14:46

Вредны ли ночные оргазмы?

Кто знает? У меня почти каждую неделю. Пока еще 3-й месяц идет... может это вредно? или полезно:)?

Свернуть
Ответить
Если хорошо вам, то хорошо и ребенку. У беременных это очень часто бывает.
Ответить
Я тоже от них страдала. Или наслаждалась... :) Если угрозы нет, то можно ИМХО. У меня кровило в 10 недель. Так я их страшно боялась :)
Ответить
мне кажеться, что никуда от этого не денешься, ведь сразу лишиться этого, наверное не просто для организма. Я тоже иногда чувствую во сне и просыпаюсь, сняться эротические сны, а у меня угроза. А если угрозы нет, я думаю все в порядке.
Ответить
не помню, где и кто - возможно даже, кто-то тут писал - вот я и запомнила. Организм так хитро устроен, что в случае реально серьезной угрозы прерывания, ночные оргазмы не преследуют именно тех женщин, у которых есть такая проблема. Типа, если в организме и с беременностью все ОК, то они сопровождают :) А если есть на самом деле реальная угроза - хоть обмечтайся - никаких тебе эротических снов :)
Ответить
не хочу пугать, но при ночных оргазмах два раза ЗБ, причем начинаются на сроке замирания плода. Но пусть это только моя особенность
Ответить
Не хочу пугать, но напугаю! Теперь половина мнительных беременных с оргазмами вообще спать перестанут. И так, не едят, с мужем секса нет, таблетки вместо витамин, теперь и сна не будет.
Ответить
Скорее всего, да, это Ваша особенность. Тут у половины (если не больше) ночные оргазмы случаются. С беременностью, слава Богу, все в порядке у них.
Ответить
у меня с первым такого не было, а во вторую беременность случается)) странный организм)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)