Школа
12
странно
Беременность
3.02.11 12:48

а у вас бывает так?

вторая Б. иногда, если хочу повернуться или нагнуться (тоесть от небольшого напряжения) в живот как током ударит или сведет, даже и не знаю, как объяснить, что за чувство такое. как-то стояла рядом со шкафом, а дверь открыта, повернулась и почувствовала, что ударилась.. смотрю, а стою-то далеко от двери, значит опять свело.. не больно, буквально пол секунды и все проходит. но все равно неприятно и как-то страшно, ведь достаточно часто (иногда раза 4 за день, иногда ни разу). с первым такого не было...

Свернуть
Ответить
Может растущая матка нерв защемила?
Ответить
хз.. вот ходила к врачу, как раз ничего не было и забыла спрасить...
Ответить
у меня такое бывает, но редко
Ответить
Всегда такое - не люблю энто так:(
Ответить
У меня тоже самое. Просто все плавно надо делать. Врач сказала, что ничего страшного, просто мышцы растянуты или что то в этом роде, вот и случается. У меня особенно сильно было когда именно на скручивание было напряжение, те повернулась верхней частью туловища, вот теперь просто та не делаю, а просто разворачиваюсь всем телом. Давно уже не было таких "прострелов".
Ответить
Я вообще хожу, как уколом заторможенным уколотая. Одно резкое движение и результат как у Вас! Так что аккуратненько все делайте и проблем не будет! Удачи!
Ответить
у меня в одном месте такое бывает, правее и чуть выше пупка, сначала думала это шевелюха такая, но срок был 14 нед, матка еще туда не доросла, а потом поняла что что-то иногда как бы резко сводит в одном месте.
Ответить
У меня такая резкая и самопроходящая боль бывает слева и справа пониже пупка,когда резко повернусь на кровати или чихну,не сгруппировавшись.
Ответить
Было такое когда бер. была, от резких движений.
Ответить
Бывает такое, с одного боку
Ответить
спасибки, успокоили... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)